切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  第一天提车,持续作业中...

查看 2.6W | 回复 73
第一天提车,持续作业中...
第一天提车,50KM作业

开过几个月的自动档,觉得没劲。前不久终于拿到驾照,想过过手档的瘾,买了黄色手豪。今天提车。
新车没啥可挑的。关于后桥的担心,现在也看不出来,只好凭运气了。只发现后退档不好挂,算了。
以前只开过一阵子自动波,咋一开手拨确实有点不习惯,尤其是yy。知道yy的离合不是很好踩,已经很注意了,头10公里还是死火3次。不过通过这几次死火找到一点窍门,一般车子起步,只要动起来了就不容易死火。而yy的死火都发生在车子已经在走了,继续松离合的时候。这个时候,轻轻加点油就可以预防死火。然后跑了40公里,没有再死火,不过几次坡启还是很小心翼翼的。
基本是1500换档,感觉换档转速应该再高点才好,1800应该比较合适,TX们意见如何?
在加油站加了38.68升,看来邮箱不大,应该是40L的油箱。在坛子里没有看到比较详细的油耗作业,TX们都报报。我只开了50KM,没什么发言权,大致感觉磨合期大概是6L/100KM。下周给大家一个详细报告。
对了,yy的经济时速是60km等速还是90km等速?

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说转弯测滑:yy的测滑我觉得挺明显的,高速过弯性能比她的师姐纳纳差。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

恭喜LZ了。。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

我是2000换档!
我觉得我的YY油耗没有你说的那么低

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

恭喜LZ!
偶的YY在70左右最省油
2000转左右换档,2500发动机声音较大了
磨合期好好开啊
坐看回帖,如品众生百态~

【红海行动】

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

YY的邮箱不止40L。我提车的时候加过43升左右

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

自动波不是很好吗?
零售或批发隐形眼镜(美瞳)厂家直销 特薄舒适型 便宜!
可支付宝。

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

查到yy经济时速是60,5L/100KM.
我说的油耗不一定准,下周出准确报告。

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

1500转换挡!!!???LZ你会开车么?这不毁车呢么!!!真行~~~

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

除了1档,我都是要过3000转才换档的,油耗5个多,从没超过6个。

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...