切换新版>>

重庆论坛 >  ¥¥爱卡重庆分会[官方悬赏]征集贴——K歌之王出席交广电台PK¥¥

本周六要加班,来不到来不到了
身未动,心已远。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 猪肉像花儿一样 于 07-03-22 22:07 发表
强烈推荐胖娃~
狂人胖娃都不错,风格不同,,,,气质也不同哈.....

还有个穷得咬人也不错,声音象张宇滴.....

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

呵呵。周六我要来参加。另外再发展个下线来要得不?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我还是当替补吧!周六海选出线的TX首发出战!
另外,是唱现场伴奏还是唱卡拉OK?我唱卡拉OK不得行哈。
是唱中文歌还是英文歌?中文歌我也不得行哈!
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

推荐狂人参加哟
边走路边打望,才发现世界是多么的美好65535

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我一定参加!!!!!!!!!!!报名,自愿!符合书记所有条件!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 狂人山庄 于 07-03-23 04:32 发表
我还是当替补吧!周六海选出线的TX首发出战!
另外,是唱现场伴奏还是唱卡拉OK?我唱卡拉OK不得行哈。
是唱中文歌还是英文歌?中文歌我也不得行哈!
CHUIZI ,,,足球可以替补,,,这个不行哈,,,做为歌神,你必须出场,,,演唱方式你自己选择吧,,,我马上帮你落实下,,,
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 奉天承运 于 07-03-23 01:27 发表
呵呵。周六我要来参加。另外再发展个下线来要得不?
来起,,,海选起
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

足球赛完了吃了饭就可以去KTV K起撒。是不是嘛?
我Di靈魂你何时归来﹖

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

偶支持狂人

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...