切换新版>>
投票标题: 高尔俱乐部2006年度“最佳新人奖”评选专用投票贴多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
风-在起时  
不停奔跑的猪  
润亿  
xrays  
minicargol  
富士汽车  
清水悠蓝  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

高尔论坛 >  高尔俱乐部2006年度“最佳新人奖”评选专用投票贴

<P>呵呵 说新不算新 不新呢也才进来没多久<BR>很早就认识爱卡 可是一直由于工作原因没有进来 呵呵 反正能认识斑竹和大家同学就开心~</P>
<P>个人简历</P>
<P>润亿 原名润亿汽车 从事汽车销售工作.原来的名字是我公司的名字.后来觉得影响不好而且大家都叫润亿所以把汽车去掉.现在也还有汽车销售,,,多上了汽车装饰公司~呵呵,.在来爱的之前通过汽车拉力赛认识了爱卡的朋友。 感觉就是一个大家庭 毫不犹豫就参加了爱卡.最近由于2个店的一些烦心事让自己累得快撑不住了...不过过了这段困难时间一定会好好的上来和大家交流的..祝各位开心每一天...呵呵</P>
//image.xcar.com.cn/attachments/day_061216/2110_ViiG_1682839.jpg[/img]

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

像我如此的积极分子加新人的,你怎么不推选我呀?我当最佳新人可是非常适合呀,看看我发了多少有帮组GOL车主的帖子呀,帮主你可太不公平了!至少也要搞个入围嘛,你说呢,班主,呵呵!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

米你好来拉!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 <I>润亿</I> 于 07-03-15 23:12 发表<BR>
<P>呵呵 说新不算新 不新呢也才进来没多久<BR>很早就认识爱卡 可是一直由于工作原因没有进来 呵呵 反正能认识斑竹和大家同学就开心~</P><BR>
<P>个人简历</P><BR>
<P>润亿 原名润亿汽车 从事汽车销售工作.原来的名字是我公司的名字.后来觉得影响不好而且大家都叫润亿所以把汽车去掉.现在也还有汽车销售,,,多上了汽车装饰公司~呵呵,.在来爱的之前通过汽车拉力赛认识了爱卡的朋友。 感觉就是一个大家庭 毫不犹豫就参加了爱卡.最近由于2个店的一些烦心事让自己累得快撑不住了...不过过了这段困难时间一定会好好的上来和大家交流的..祝各位开心每一天...呵呵</P>
<BR>呵呵 ..... 您是個熱心滴同學 ....

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

minicargol 清水悠蓝
静心正身

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

向榜样学习!!!!!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

支持润亿~~~
BG8NFE

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

我也投了!!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

帮班长干活
知者乐水,仁者乐山;
知者动,仁者静;
知者乐,仁者寿。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

再次整理。。。。
知者乐水,仁者乐山;
知者动,仁者静;
知者乐,仁者寿。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...