切换新版>>

新速腾论坛 >  其实说ST是什么A级车也没什么不对

查看 6147 | 回复 32
其实说ST是什么A级车也没什么不对
看见好多人很不服气什么A级B级,总想跟别人说我的A级就是比你的B级好!其实呢,还是对自己的选择没有信心(别恼,没有什么的).
总希望自己买辆车,大家都说好,嘿嘿,这是不可能的,总希望用车来表示点什么.但别人又老不买帐,其实车也没有这个意义,毕竟都是些平常的车平常的人,买还是不买确实也都是靠个感觉,
硬要用车来比个体面,我们还都没那个实力,可能也没那个必要
    刚过了年,大家一定有看见好多农民工穿着自以为体面的廉价新西装回家探亲
去了,我确实无意对他们不恭,但事实就是一件衣服对大多数的他们而言,就是要自
己感觉得到的"体面",目前的他们要的就是大概的样式,就是觉得西装比普通样式
衣服要有派,尽管穿着很难受,尽管完全谈不上什么质地,当然也就更不能讲究什么
服装环境(相信大家也都看见过他们穿着西装在工地干活的,那个难受啊).差是差,
毕竟是件礼服啊!商务装,嘿嘿 ~~万一遇见个商务宴会也可以招呼,

况且他们现在还真分不出昂贵的意大利西装和他们穿的那个的区别,毕竟都是
一个尺寸嘛.    当然,说句心里话,从价值和价格的关系来说,事实上一件动不动几
万的高档西装和他们穿的几十元一套的西装相比也确实也没有什么性价比可言,更
别想说服他们花一样的钱或更多的钱买一件穿着舒服点的T恤"真不明白一件短袖
怎么比西装还贵!!!"
[ Last edited by 改名真难 on 07-02-28 at 23:49 ]
劈琴为薪、屠鹤为食、丹炉为鼎、朝露为浆,不亦饱乎......

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

A级就是紧凑型轿车,ST当然是的,没人不认,买ST也是不什么面子的事,只是现在十多万的车样子都挺风光的,POLO、M3、FKS...呵呵~~!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

楼主说错了,廉价西装除了能看得体面一些之外还能比短袖衬衫抗风,
如果是有风天甚至是大冬天给你一件国际品牌的短袖衬衫和一件廉价的衬衫你会选择什么呢?我想这种问题小孩子都会知道,更何况楼主了。
所以楼主所举的例子我觉得拿出来作为体现A级和B级车比较的同类事件是完全错误的,
所谓的A级的速腾在安全、科技方面比一些B级车强也是毋庸置疑的,
什么选择是否有无信心,我相信每个选择ST的车主从来没有对自己选择ST的信心产生怀疑,而是一汽厂商对自己所造的汽车和售后的服务存在信心。
我不知道,选择一款量身打造、紧凑的衣服真的比那些外表看起来体面的、下三滥品牌的服装觉得没有信心?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

随风靓影 于 07-02-28 17:06: 在第3楼写到
楼主说错了,廉价西装除了能看得体面一些之外还能比短袖衬衫抗风,
如果是有风天甚至是大冬天给你一件国际品牌的短袖衬衫和一件廉价的衬衫你会选择什么呢?我想这种问题小孩子都会知道,更何况楼主了。
所以楼 ...
抗风,那是那是,只是领口稍微有点兜风,再加条围巾就好了,看起来象大包围.嘿嘿~~~玩笑玩笑,
劈琴为薪、屠鹤为食、丹炉为鼎、朝露为浆,不亦饱乎......

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

支持3楼!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

这都哪跟哪呀?
举例不当。
面朝大海~~~春暖花开~~~

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

改名真难 于 2007/2/28 16:33: 在第1楼写到
看见好多人很不服气什么A级B级,总想跟别人说我的A级就是比你的B级好!其实呢,还是对自己的选择没有信心(别恼,没有什么的).
总希望自己买辆车,大家都说好,嘿嘿,这是不可能的,总希望用车来表示点什么.再说车也没 ... 真不明白一件短袖怎么比西装还贵!!!

南方的天气太适合“短袖”了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

A级有啥,我现在在B6和 速腾之间忧郁的主要原因就是速腾灵巧。
由于该用户发言包含敏感词汇,已被绿坝软件自动屏蔽

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

没看懂楼主是在举例子反驳什么。
到底谁说不对了?ST就是紧凑型啊,谁不知道?
我看,反倒是有些B级的车主见了ST就忙不迭大声强调ST是A级,生怕说得慢会失去这种对比所带来的优越感,个中心态颇为有趣。
ST的的确确是紧凑型轿车,宝马1、3系也是,mini也是,甲壳虫也是。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

多余去比

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...