切换新版>>

新君越论坛 >  新车3000公里作业

查看 1W | 回复 6
新车3000公里作业
老板不错,让我购了新车回家过年,在朋友们的建议下,选了JY2.4的舒适版,该有的都有了,老板对我不错,我也得为老板省点,呵呵
提车--因为是预定的,车到了后4SMM立马给我电话,反正只有二台车,装模作样的试了试,都是2月1日下线的,码表只有不到5公里,交钱提车,4S送了二个靠垫,另外牌照架有他们的电话号码,就不要了,原装的脚垫也太小了点,选了个日子看号码4比较少一点的日子过去上牌,还是拍了个尾数带4的号码,呵呵,不过,带是是带是,比我前面的一个438号要好些,还有一位在我前面领证的,是174,呵呵,一齐去啊
到单位定点的装璜店,装了挡泥版40元,反测速雷达1550元,贴了膜880元,另外要了个指南针,要了个好点的脚垫,另外,也没有要么需要的了。
年前提车后,到现在已经跑了3000多公里了,呵呵,大过年的,也算是会跑的,先来评论评论
优点:平稳 这车最大的优点,就是平稳,符合我们这年年龄层,开起来四平八稳的,安全性能应该是很不错的。该有的配置基本都有了,按照手册的要求,过了1000公里,我就用定速巡航功能,在高速上非常方便,加上电子狗的配合,一般不担心会超速,除了各定点测速的预报外,今天回来时,在200米外就提示6F测速,非常的棒,呵呵。
定速100公里时,转速一般在2000转左右,130公里,在2300转左右。
这车比君威(参数|询价)的操控要好,但舒适性不如君威,呵呵,底盘比它硬,这是必然的。但应该是能够认可的,我在昨天跑了大约20公里正在施工的国道,小碎石路,在50公里时速下,还是不显明显的不适,这点,比别的车车要好些
再说一下油耗,大约80%以上是在高速和省道国道上跑,现油耗在百公里10个,第三箱油62升跑了700公里,第四箱没有跑完,估计也差不多少,比起坛里的其它兄弟要高些,但我想过了首保或许会少起来,呵呵,不过,我也用不着太计较了,毕竟油费不用我担心的。
再下来是说说几点不爽的:一是右后窗有点咯吱咯响,稍开一点窗就消失;还有就是今天开始喇叭按下去也会有吱吱的响,虽然是小问题,但明显的不舒服,准备到首保时再一并解决了。
另外,漆面是非常的软,才开了几天的车,引擎盖表面已经有几个被碎石打出的印子了,呵呵。
总之,这车还是比较值的,感觉比日本车好多了,呵呵
昨天,检查了机油,将油尺上的油擦在餐巾纸上还是非常干净的,跟新车时差别不大,那就按规定,到5000公里时去保养好了,呵呵。
今天,回到公司上班了,先洗了车,再上了腊,呵呵,那车车的光亮啊

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

郎中 于 07-02-25 03:51 PM: 在第1楼写到
老板不错,让我购了新车回家过年,在朋友们的建议下,选了JY2.4的舒适版,该有的都有了,老板对我不错,我也得为老板省点,呵呵
提车--因为是预定的,车到了后4SMM立马给我电话,反正只有二台车,装模作样的 ...
参与评分
用户名: 车迷多多 [退出登录]
作者: 郎中
郎中的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 新车3000公里作业
评分理由: 好心情,好作业!鼓励一哈!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

不错~~~好作业~~~

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

恭喜LZ哈!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

我说了,买这车没错,不会后悔的.
现在噪音感觉怎么样?高速,是很安静的!!!
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

噪音问题不大,刹车也很好,有过二次急刹,都很稳的停下了
不过,这车A柱太大了,左转总得晃个脑袋去看,呵呵

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

ding...................

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...