切换新版>>

乐骋论坛 >  北京车友涮肉FB纪实

咦?我喜欢的手扶箱没照阿?!~嘻嘻,张草儿

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,还应该有人呢?另谁安了扶手箱,来个PP和介绍

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

貌似8错啊,春运忙死人下次在再聚喽!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

会计陈 于 07-02-16 23:58: 在第4楼写到
jiating_80及其LG
这就是传说中的夫妻相?长得太像了,呵呵
//hi.baidu.com/草原明星灰太狼

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看到啦!其实很想参加FB,就是那些肉肉我不能吃~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

jiating_80 于 07-02-17 12:52 AM: 在第20楼写到

我看像碰瓷儿的,正在讨价还价
没错,还是你形容的更贴切,确实像碰瓷的,而且从面部形象看,好像几个人要动手,呵呵。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

哈哈哈,顶一把

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

aveo青青 于 2007-2-17 08:03: 在第22楼写到
不错不错,还应该有人呢?另谁安了扶手箱,来个PP和介绍
可乐喵喵淘宝买的手扶箱,120米!~是不是广州更便宜呢!?!~我喜欢这个颜色,如果几十块钱我也买一个,嘿嘿
顺便报告下,我也买了一个跟开心、喵喵一样的顺风车猫咪贴纸!h

附件 点击查看原图 (13.96 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

无需注册 于 2007-2-17 09:23: 在第24楼写到

这就是传说中的夫妻相?长得太像了,呵呵
他盲目追星,真没办法。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

jiating_80 于 07-02-17 11:38: 在第28楼写到

可乐喵喵淘宝买的手扶箱,120米!~是不是广州更便宜呢!?!~我喜欢这个颜色,如果几十块钱我也买一个,嘿嘿
顺便报告下,我也买了一个跟开心、喵喵一样的顺风车猫咪贴纸!h
能否请可乐喵喵描述一下,是哪种样子的,怎样安装的?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...