切换新版>>

新思域论坛 >  朋友新买的SY,到这里来发表一下感想!

查看 2W | 回复 25
朋友新买的SY,到这里来发表一下感想!
和我巨铁的哥们儿家里买了SY,17.98W,便宜了5K还给了5K的大礼包。中子蓝,自动档加天窗和真皮座椅。更离谱的是他家两个人有本但谁也不会开!没办法,谁让我俩好呢,于是扮演起了教练加上牌的角色。
  这几天在上牌的过程中,从一开始就由我来开!嘿嘿。谁让我是老手呢,新车是要磨合的,于是边上牌边磨合。到现在已经跑了3百多公里了。做为一名老司机,让我来谈谈我对SY的感觉。
  1。外观。
  很是漂亮,线条很幽雅流畅。车子大小正好。
  2.内饰。
  相当的不错,从一上车打着火开始,就对SY充满了好感。分段式的仪表板太漂亮了!音响也是值得称赞的,兼容MP3和WAV格式。当时刻了100多首歌,到现在也没听完。方向盘很有F1的风格,可以媲美SUBARU的momo方向盘(呵呵,我是混SUBARU论坛里的,因为公司有台SUBARU傲虎(参数|询价),经常开。)音响控制键和巡航控制键集中在方向盘上很方便。但自动档直上直下的有些却点,因为很容易拉过头(我就很容易拉到D3上),内饰做工很仔细,无骨雨刷刮起来很干净。本田的音响系统不错,我个人觉得好过SUBARU。
  3.动力性
  SY的1.8发动机在平和加速时噪音很小,但油门一大了,噪音很大,加速性一般。但方向很准。四轮碟刹效果很好。由于是磨合期没敢开太快,也没有大油门加速。换档的顿挫感觉相当的明显,不知道SY是4AT还是5AT。肯定是没有轩意的CVT变速箱好。但他在买车时找我去试驾了这两款车。个人觉得轩意的内饰太平庸了。所以给了他肯定的意见,就是SY了!
  4.悬挂系统
  软硬适中,但胎噪声太大。尤其是轮胎卷起小石子什么的打在轮眉里的声音座在车里听的很清楚。不知道是不是搞了底盘装甲的缘故。
  5.油耗
  提车出来,加了满了97#油,共45L。在市区跑了100公里以后再加满,显示百公里耗油11L,估计以后会越来越少吧,但我估计怎么也达不到JS所说的8个油。(也有可能是我现在的油脚比较重。因为总开SUBARU,相信总开SUBARU的人都会变得大油脚的。)
  目前还没有发现有什么大毛病,东本的4S很正规,去装修的时候顾客等候区设施很完善。透过大玻璃就能看到维修车间。还有大电视和两台电脑供等候的客人消遣。由于玻璃贴了膜,不能开车窗,还没有发现车窗“出轨”现象。但贴完膜发现并不是买车时JS所说的3M膜。
  估计以后这车我也不能少开,因为还要当教练呢。以后再和这里的TX们互相切磋。先写到这吧。。。。。。。
  顺便SHOW一下我在SUBARU论坛里的车标
[ Last edited by 小小凡 on 07-02-16 at 16:45 ]

附件 点击查看原图 (23.29 KB)

我的博客//blog.sina.com.cn/xiaofans 欢迎大家来搞!!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主打算春节全当教练?

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

LZ下功夫了,上些PP能拿精华

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

单凭这文采,精华给了。。。。。
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

顶精华~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

恭喜LZ的朋友了。。等看PP。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

钻天杨 于  20:47: 在第4楼写到
单凭这文采,精华给了。。。。。
爱看文字精华!

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

小小凡 于 07-02-16 17:51: 在第1楼写到
……不知道SY是4AT还是5AT ...

5AT

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

先顶一个~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

傲虎,喜欢的.呵呵~
欢迎加入杭州思域俱乐部QQ群号:30228832

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...