切换新版>>

凯越论坛 >  1.6LX急速狂奔!交作业

查看 1.5W | 回复 25
1.6LX急速狂奔!交作业
今天下午去了沁阳,回来的时候走了长济高速和郑焦高速,YY3000KM了,已经做过了首保,就想试试.一路最低120,最高跑到了160,平均140,一路上超车,但被一辆BYD超了,佩服那个司机.
谈谈感觉:操控还可以,稳定性还行,后劲不太足,起步肉.噪音还可以忍受.对YY没有失望!
花絮:到沁阳后俺家LD要开,擦了右前杠,不严重,刚学会开,可以原谅.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一~!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

迈阿密的浪子 于  11:09 AM: 在第2楼写到
安全第一~!
谢谢!
老夫聊发少年狂!嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不错!!安全第一!我120就有点怕怕了。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

安全第一
全国XCAR股民群:1263462  欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我最快开过185的

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

黄埔之旅 于  11:19 AM: 在第4楼写到
不错!!安全第一!我120就有点怕怕了。
黄埔,偶最佩服你的DIY能力.不过开快车确实精神紧张!累!借问用补起笔会把划痕修复吗?虽然全保,但是觉得没时间去费神. 老婆才学会,擦擦碰碰可能不会少,不过确实佩服她,学习两个下午就敢去考本,并且通过了.本也拿到了!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

最高踩到178左右。180上不去啊。。。185的兄弟怎么开出来的???

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

小心点好,安全重要

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

小心为好啊,凯越我开到130感觉车子有点漂了不敢再快了,我开君越的时候开到170还没感觉到什么呢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...