切换新版>>

赛拉图论坛 >  SLT刹车距离最短

查看 3092 | 回复 9
SLT刹车距离最短
最近上分又有人开始胡说八道, 可是现实终归是现实. 不喜欢韩国人, 但并不代表韩车有问题. SLT 真的是不错. 刹车距离可是紧要关头,  和生命相关的重要因素啊
汽车ZHI家紧凑型车100~0公里/米刹车排行榜
车型 距离/米 刹车排名

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好............
我静静鸡散水,就好似我静静鸡咁踩嚟;我拍拍箩柚,一啲云都毋拎,嫌重得滞。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

有次去原来的蓝天保养, 里面有个4, 5 0 岁的老男人, 还煞有介事的跟我说韩车刹车就是有点软, 我看了看他, 没给他跟我对话的机会. 一看就是个蠢货

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

顶啊!!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

好,让后面的车撞过来吧,比我撞别人强。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

牛 !!!!!!!!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

老观念不好改啊!中国是个讲传统的国家!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

D !!!!!!!!
父母:用眼去感觉这个世界
老师:用脑去感知这个世界
生活:用心去感知这个世界

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

相信图图,

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...