切换新版>>

山西论坛 >  ★违法记录查询★----(最新查询报告,请您留意--67页)

查看 6.5W | 回复 1024
★违法记录查询★----(最新查询报告,请您留意--67页)
亲爱的爱卡同学们:
    如果您想知道您的爱车是否有违法行为,请留下您的车牌号码(全国各地均可),我会竭诚、尽快、免费为您查到您的违法情况!!以便让您尽快处理,不留后患!!相信我没错的!!(全是内部消息仅供参考、谢绝外传)
    本人出于对法律和爱卡的负责,绝无虚言,敬请放心,同时也没有暴露车友们的隐私之嫌疑,特此声明!!!!

为了您和他人的安全请自觉遵守《中华人民共和国道路交通安全法》!!!!
    请您根据最新查询报告所提示页数,按时关注您自己爱车的查询报告情况!!!!

亲爱的各位同学:
    本人因家中喜事休息了一个月,所以一直无法帮大家查询车辆违法情况!!!!但每一位同学给我留的待查车号,我已一一做了记录,预计2008年4月18日公布所有待查车辆的相应情况!!!!请各位同学按时关注您自己爱车的查询报告情况!!!!谢谢理解和支持!!!!

特别说明:
    凡是留过车号的同学,敬请放心我会本着一个都不少的原则,给您详细汇报的!!!!
    为了更好的尊重每一位车友同学的隐私,今后凡公布的车辆信息均不再注明车辆名称及型号!!!!望周知!!!!

[wmv]//www.zqga.gov.cn/uploadfiles/2007911115750.mp3[/wmv]

视名利如过溪!
视前程如梦境!
无欲无求,淡泊之志!

XCAR电台小号--179

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

评分 | 举报

坐沙发,谢谢好心人。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

评分 | 举报

支持,好童子

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

评分 | 举报

支持,

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

评分 | 举报

各位TX让我查的车,我已一一查证属实,请大家认真仔细的查找自己车辆的违章情况吧,在此我希望没违章的TX继续保持,有违章的TX敢紧处理,免得收取滞纳金,造成不必要的损失!!谢谢!!!
爱卡TX车辆查询报告书(无违章

晋AP6040  景师傅的灰色别克车;

晋AX7660  王师傅的灰色捷达车;
晋AP4273  陈师傅的黑色现代车;

晋AX4421  季师傅的灰色塞拉图;
晋K00033  晋中市府黑色公爵王车;

晋KC5639  仝师傅的灰色富康车;
晋KC5591  赵师傅的白色塞拉图;

晋KC7855  高师傅的灰色力狮(参数|询价)车;
晋LC5996  王师傅的黄色威志车;
以上车辆无违章记录,请继续努力!!!!!!

爱卡TX车辆查询报告书(有违章
晋AQ8855  魏师傅的黑色中华车;

晋AH8900  魏师傅的灰色别克车;
以上车辆有违章记录,请赶紧处理!!!!!!

视名利如过溪!
视前程如梦境!
无欲无求,淡泊之志!

XCAR电台小号--179

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

评分 | 举报

太原闹闹 于 07-02-08 11:23 PM: 在第5楼写到
各位TX让我查的车,我已一一查证属实,请大家认真仔细的查找自己车辆的违章情况吧,在此我希望没违章的TX继续保持,有违章的TX敢紧处理,免得收取滞纳金,造成不必要的损失!!谢谢!!!
晋AP6040  景师傅 ...
安慰一下两位魏师傅~~~~~跳蚤多了不咬人,别理他们!
感谢闹闹TX~~~~~~~~·

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

评分 | 举报

占地方,HOHO~
长治地区的楼主能查到吗?谢谢~
晋D·36207
[ Last edited by wheelyu on 07-02-09 at 15:11 ]
CQCQCQ,这里是BG3SJQ,73,Over~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

评分 | 举报

晋AH1878!谢谢!
做人要厚道,开车不抢道!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

评分 | 举报

晋LB2111谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

评分 | 举报

晋HA7573
爱车就是爱自己

QQ号;751949214
XCAR:电台小号:201

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...

评分 | 举报