切换新版>>

江西论坛 >  @@@@ 我有手台了。。。。@@@@

查看 2298 | 回复 42
@@@@ 我有手台了。。。。@@@@
昨天下午下了班上米猪那败了个手台,终于可以和其他同学一样整天呼来喊去了。。。
呼号:小派!!
老太太,吃白菜,下晚放屁好凉快!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜...

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恭喜!你败了个啥台子?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

对了小派,我们一起看过电影的,对吗?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

哈哈,有手台好方便哦,我整天拿着手台呼来呼去的

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

白色小派 于 07-02-08 10:17 AM: 在第1楼写到
昨天下午下了班上米猪那败了个手台,终于可以和其他同学一样整天呼来喊去了。。。
呼号:小派!!
不错,不错。。。。。。。。。。。
①③⑤
├┼┤
②④R   抬头看天,低头看路。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

手台可以省电话费。
一吨的妈妈
一吨=2千斤=两千金

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

参与评分
用户名: 放爱五条生路 [退出登录]
作者: 白色小派
白色小派的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: @@@@ 我有手台了。。。。@@@@
评分理由: 恭喜小派,下次去通联你,呵呵!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

夜猫子8855 于  02:23 AM: 在第4楼写到
对了小派,我们一起看过电影的,对吗?
对的呀,我打电话联系你,你帮我订的票。。。。《伤城》

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

无水蛋糕 于  02:23 AM: 在第3楼写到
恭喜!你败了个啥台子?
我也不晓得是什么,就是和大家差不多的,小小的那种。。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...