切换新版>>

江西论坛 >  艺术剧院和凯旋门酒店门口的电子警察

查看 3878 | 回复 20
艺术剧院和凯旋门酒店门口的电子警察
艺术剧院门口,从八一大道到展览路是逆行
几年来从来没拍过
今晚我逆行,居然被拍了
大家注意
那啥权首先是生存权,没搞死你算是对你最大的仁慈,还折腾个屁啊!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

知道了,谢谢LZ!
江西飞度/户外群:20864995

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

谢谢LZ提醒!但我还是没走过的.

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

哈哈,,,,都已经改道半年之久!!现在这位仁兄还违之!!1没见前面驮大的标示票.(省府大院直财富购物中心出来不能左行!!!八一大道不能直行展览路的标示.)
从福州路进展览路至八一道都有时间限制!!表忘记了!!!各位TX们!!!
theabyss TX的学费交的一点都不冤呀!!!!!过路时请睁大眼睛看清楚左右前方指示牌!!!

还有警惕在红绿灯下实线区域范围内不要随意变道!!后面的电子警察随时就把你的辛苦钱就捞走了!!!!!切忌!!切忌!!!
坐在月亮的两边,
爱就爱你的简单.

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

要开慢点,看清指示牌。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

从福州路进展览路至八一道都有时间限制!!表忘记了!!!各位TX们!!!
  居我所知,这条路的时限只是针对出租车的,在进口左边有个标志牌啊。
真心做事 真情交友

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

最近开车又快了,谢谢各位提醒
真心做事 真情交友

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

请问要是停车在艺术剧院和凯旋门酒店中间的路上,想掉头从展览路上出去,在路口会不会被拍?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

................

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

theabyss 于  16:11: 在第1楼写到
艺术剧院门口,从八一大道到展览路是逆行
几年来从来没拍过
今晚我逆行,居然被拍了
大家注意
呵呵   多谢了!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...