切换新版>>

江西论坛 >  冲击黄金成功!!!发个感谢帖!!!

查看 986 | 回复 13
冲击黄金成功!!!发个感谢帖!!!
今天冲到了黄金长老!非常感谢那些帮助我冲击黄金长老的XDJM!谢谢啦!!!
江西飞度/户外群:20864995

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

只加了2米,还没赶上,冲到了才加的,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

cht800 于  00:03: 在第2楼写到
只加了2米,还没赶上,冲到了才加的,呵呵。
哈哈,谢谢800,有这份心就够了!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

我都忘了我加了没有,查又查不到。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

恭喜楼主,嫩的心情偶知道

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

参与评分
用户名: 卢.卢 [退出登录]
作者: 飞飞7016
飞飞7016的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 看“鸡汤”帖有感~
评分理由: 加了飞飞~!~!~!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

不好意思.刚看到你的帖子~!~
XCar汽车俱乐部 提示信息
对不起,您最近 24 小时评分数超过 25 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

恭喜飞飞到黄金了~!~!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

卢.卢 于  09:10: 在第8楼写到
恭喜飞飞到黄金了~!~!
谢谢美女卢卢!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

博浪沙ye 于  08:15: 在第4楼写到
我都忘了我加了没有,查又查不到。
有这份心就够了,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...