切换新版>>

新思域论坛 >  900公里了,说说我的油耗

查看 8411 | 回复 11
900公里了,说说我的油耗
  本人1月20日提的车,总之一开始很不爽。但是对于油耗还是比较满意——我的是EXIAT,到手之后跑了10KM,不知道筒子们的都跑了多少,跑了3公里去加油,加了220元的跳枪,随后开始了新车之旅,26号跟老婆开车去日照,到日照加油的时候加了36个油跳枪,看看总旅程是463公里,减去13公里,是450公里,算了算平均油耗是8个左右,自动档磨合期,特别是老婆是标准的新手,而且还包括260公里的市内,这个油耗可以说是相当的低了吧?不知道我这样算是不是正确。但是车子也发生了几点不快,首先是车内控制后行李厢的开关坏了,不能通过车内开启了,原因是我在用钥匙锁行李箱时用力过大,将锁环给脱扣了,致使车内无法打开行李箱,搞的我好郁闷,这么脆弱啊!在4S店花了10分钟搞定,好在那边态度还可以,再就是发现车顶好象跟飞度(参数|询价)的没有什么区别,怀疑下雨的时候车内会不会跟打伞似的,确实是够薄的!如果翻车怎么办???发动机盖更是偷工减料!!连隔音棉都没有,那叫一个薄,别的地方还没有观察到,回来再汇报!!不过正好一个朋友看好了SY,但是我推荐他先去看M3,我们去看了看马3,发现它更垃圾,关车门的时候就出现了很单薄的声音,感觉玻璃都在里面晃荡,马上闪!!不知道会不会挨砖!!最后他还是看好SY了,马上要下订。
      今天又开了350公里左右市区,发现油表到一半了,好象这个表也不是很准。
第一箱油我做好了10个的准备,没有想到很出乎我的意料,看第二箱油的发挥了!!

我害怕朝鲜解放,就好像班级倒数第二害怕倒数第一转学。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道还有什么问题

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

M3的关门声确实比思域的要差好多,这个我也深有同感。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

思域还是不错得

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

小思上面的钢板是薄了些,没办法啊。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

SY不错的,

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

那么好的油耗?!强!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

vti有发动机舱隔音棉

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

第二箱好象有点不是很好,跑460KM了还有三格油

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

第二箱出炉,跑了488公里青岛市区,加油41,折去损耗,算了算是8。4个油

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...