切换新版>>

新宝来论坛 >  宝来1.8T MT 驾驶8个月之后的评价

查看 1.7W | 回复 4
宝来1.8T MT 驾驶8个月之后的评价
2006年5月19日提车, 出厂日期是同年4月18日。到现在已经超过8个月,总体感觉是:
动力:很好,这一点很让人满意,超车时迅猛的加速不仅让人感觉痛快,也更安全。不幸的是,我还没有机会开到160以上, 不知道的极速附近的感觉。
油耗:磨合的时候12-13,应该和路况有关系。 去年9月搬家以后经常走快速路,而且冬天不需要开空调(我在广州),最近3000公里的平均油耗才8.0,我觉得已经很好了。
音响: 我对音响的硬件要求不高,觉得还好。收音机效果好象不行,不过我几乎不用。
装配:这一点我很不满意,中控台合左右两边车门之间的空隙不对称,宽的那边几乎可以插进小拇指。更糟糕的是,最近几个月中控台中间的异响比较频繁,本周去4S 修理了一下,好像好一点,但附近还是有一点响声。这样档次的一个车,是否我的要求太高?也可能最后一批买断车因为便宜,装配质量整体上不好。
避震:这一点确实比较差,稍微颠簸一点的路,人的感觉就很明显,车里丁零当啷的。再考虑到宝来(参数|询价)这么低的底盘,我觉得开着它去偏僻的地方可能够呛。
4S服务:这一点就不用多说了,总是不满意。 不过考虑到整体环境的诚信状况,也很难期望很快有改善。希望大家不满意就投诉,这不仅是保护自己的利益,还有助于改善风气。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

稍微颠簸一点的路,人的感觉就很明显
这是因为路感清晰,有人喜欢有人烦,你的要求估计军威能达到

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

看看

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

稍微颠簸一点的路,人的感觉就很明显,看看胎压吧

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

smf 于  02:41 PM: 在第4楼写到
稍微颠簸一点的路,人的感觉就很明显,看看胎压吧
轮胎前一段时间刚换过两个,按道理他们应该检测一下四轮的胎压,不过,我也没有问。
其实,我现在觉得最大的问题是异响,还不只一个地方。有时候颠簸一点听着比较烦。 我打算过年后再去看看。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...