切换新版>>

新思域论坛 >  VTi-S AT新车作业

查看 8750 | 回复 8
VTi-S AT新车作业
1月20日提车VTi-S AT,97# 41.42升 ¥215,至今用了一半多一格,行驶路程326公里,全部在市内,最高时速80,大部分时速50~60之间,其间堵车无数,转数大部分都在1500~2000,少急加速,少踩刹车,全程开空调,温度设在26度自动,开音响,声音设在7左右。头200公里热车5分钟,等水温到一半时再走,后面等怠速从1500回落至1000时就缓慢行驶,其间犯错3次,2次忘记放手刹就行车15米左右,1次下坡挂进了空档。目前发现的问题是跑偏,方向偏右,等周末去4S店看看,顺便免费洗一下车:)
小结:噪音是有点大,不过还在可接受的范围内;怠速有点高;锁车后车窗不会自动关闭这点不好(原因是一次我锁车后忘记看是否关车窗了,结果下班时才发现车窗未关);A柱太影响视线,开车要小心;好处是动力好,轻点油门就有;操纵好,超车并线有信心;内饰那是没得说,漂亮;全车8个气囊,绝对值,我的车只比VTi AT贵了7000块,但多了6个气囊,安全啊!真搞不懂为何东本不出这个型号了,好车啊!

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜一下!! 上点PP啊!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

PP呢

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

多来点各项信息和PP啊.
IC.IP.IQ卡,通通告诉我密码!

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

光说太苍白~
上点pp~

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

我也是-s啊,楼主说得有问题吧,应该是前面两个气囊,侧面两个气囊,还有两个气帘,总共6个吧

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

我没有说错啊,前面两个气囊、前座椅旁边2个侧气囊,前面A柱2个气帘,后面C柱2个气帘,一共8个啊!

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

支持一下

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

气囊再多也要小心驾驶阿

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...