切换新版>>

进口翼虎论坛 >  新年开新虎之三遛虎儿记(1000公里驾驶感受)

查看 9261 | 回复 30
新年开新虎之三遛虎儿记(1000公里驾驶感受)
感谢各位大侠的热情,给我加了不少口粮。也让我有了快虎加鞭的动力。向各位交上开车作业。:G:对了,关于PP,有没有使5D的TX介绍一下,现在出手时机怎样?另外给推荐两个头,置齐了我先拿小虎练手。
说正事。谈谈小虎的1000公里驾驶心得。
说实在的,虽然我也喜欢,但LP买虎的态度更积极。但是开上小虎之后,我真的是爱不释手了。就是停车入位还不太熟练,毕竟还是比我原来的车大不少,每次自己开的时候总是左看右看
先说我们最满意的,是小虎的外形。帅却不张扬,尤其是前脸,有人说没什么特点,却是我觉得最经典的地方。而且整车紧凑,不大得发傻,也不小得很矫情。说实话,要是改型了,也许我们就不买了。而且我们都对新加的3样不感冒,觉得与小虎气质有差异。
并列最满意的,是小虎的发动机。让那些说只有手挡才有驾驶乐趣的说法见鬼去吧。小虎V63。024气门的发动机被调较得非常出色,起步迅速有力,超车简直太从容了,操控性能非常好,底盘稳健,方向轻盈准确。更让我想不到的是小虎的油耗,我初步测了一下,97号,郊外10个油;而以北京城内非常拥堵的路况,竟然也只有13个油。当然我现在只跑了1000公里,只能供大家参考。
还要谈谈小虎的车漆,我在做美容的时候,好几个人都羡慕地说:“还是进口车的漆好”。我在小虎右后车门玻璃的下面发现了一个非常小的坑,当初提车的时候没注意,那里可以清楚地看见漆非常厚。由于坑太小,所以找了支颜色相近的漆笔沾了一下,主要怕生锈。只要不是像打蜡那么仔细,一点看不出来。
此外定速巡航使用非常方便,赞。还有一些诸如自动加热坐椅的功能在北方的冬天非常实用。
要说有什么不足,我发现电动天窗没有自动复位键,每次都要凭感觉关,下车之后还要看半天,北京这种风大土多的地界儿,要是天窗关不严,咱那浅内蚀可惨了!!!!还有就是没有自动落锁,要是忘了的话,赶上拉门抢包的可就危险了。
瑕不掩瑜,总之,看了1000公里,我灰长灰长的满意!
再讲个趣事上周末,我们去遛虎,城里郊外一同乱跑,活蹦乱跳的小虎还遇了两次险。先是在一段郊区公路上,路前面的大树上突然落下硕大的一团枯枝,这要是落在小虎脑袋上,不砸出个坑也得划几个道子还有一次更悬,我们从大觉寺回来,走乡村路,过一个村口,突然蹦出来一只小狗。我LP对狗也亲着哪,当即刹车踩到底,小虎稳健地停住,也没有刺耳的刹车声。后面一辆轿车也跟着发出急刹车的声音,俺们三口儿险些被追上。后来我LP还和我说呢,追上也不能轧小狗。有惊无险,我从普陀山专门为小虎请回来的开过光的琉璃观音冲着我们笑呢
呵呵,买了一辆特中意的车的那种喜悦还久久不能散去,所以话有点密。我的买车三步曲终于完成了,谢谢各位前辈捧场。你们的热情真让我感动,我一下子就喜欢上这里的亲切了。我会继续交作业的,也盼着和大家多交流。
We Weren't Born To Follow  

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

新手抢沙发

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜!
天窗关的时候,一直按着键别松,等到天窗完全停下来时就关好了。嫩试试
玩................

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

总结的不错.握个手先,我家也是蓝虎.
扬人责己

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

又码这么多字,辛苦,顶。
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

没自动落琐确实不方便

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

好有愛心哦

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

写得不错!
5D的事,自然有人过来给嫩放毒,俺就不多言了
用户名: 小虫哥 [退出登录]
作者: tigerblue
tigerblue的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 新年开新虎之三遛虎儿记(1000公里驾驶感受)
评分理由: 鼓励多交作业!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

越毒越要多看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

谢谢虫哥加米今天北京阳光灿烂,偶要去继续遛虎.再转转5D去.
We Weren't Born To Follow  

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...