切换新版>>

进口翼虎论坛 >  虎友们,俺的灰虎病情很重!

我记得说明书上说可以拖不超过多少公里的,建议楼主翻说明书看看。我记不清了。如果说明说上有写,找4S去!
SUV不能拖? 道理上说不过去吧?

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是四轮驱动的关系,和自动档没关系吧

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

4S店说这种四驱车不能拖,可是买的时候也没告诉俺
现在就在推卸责任,还让我去找交警要钱,
交警就是收钱的,让他们拿钱,我估计是天方夜谭。
我的说明书放在车里了,明天取回来研究研究
要花一万五修车,心里不好受啊。
各们虎友们,一定要爱护你们的小虎,这进口虎配件太贵啦。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

严重同情!
爱卡徐州群 7418529
呼号 BG4 VLZ

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

LZ太实在了,以后跟厂家、保险打交道一定要小心,对方问你什么问题留一手,先到坛子里问问再回答
另外,如果是在4S店买的保险,找4S店帮你想想办法,或许少花点钱能帮你搞定

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

自动变速器汽车被牵引时,选挡杆必须处于N档。车速不得超过56km/h,距离不超过80公里。如果必须长距离牵引,须将被牵引车辆的驱动轮吊离地面,车头超前。
如果在牵引时是按这个要求做的,那么厂家就应该免费予以修理。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

参与评分
用户名: 高山滑雪 [退出登录]
作者: 沉默的螺旋
沉默的螺旋的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 虎友们,俺的灰虎病情很重!
评分理由: 严重同情并谢谢提醒
视频旅游新时尚——玩转地球网www.globereel.com,环球旅行视觉指南!

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

强烈关注LZ明天与4S交涉的结果~
视频旅游新时尚——玩转地球网www.globereel.com,环球旅行视觉指南!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

严重慰问LZ。。先找4S说话。。实在不行再想一个办法让保险公司掏钱。。

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

这么贵啊。。。。按说放在N档可以拖的啊

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...