切换新版>>

北京论坛 >  闲着没事写个帖子,说说我开赛纳走川藏线的一点体会

是SOHU的斑主把。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持驴行天下的同志,收藏了以后备用
永远有多远

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

再补点照片就更好了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

谢谢楼主!真是难得的好文章!
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

走过.......

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

难得的原创贴!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

如果眼睛没花,
楼主应该是新浪论坛的老单你耳吧.
嘎嘎...
那里不景气~~
这里热闹些.
嘿嘿.

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

走过路过

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

yejianjing 于  09:05 AM: 在第18楼写到
楼主这个去年是05还是06,我05年51在川藏线上还真看见一辆塞纳,大概是波密
开赛纳走川藏是05年五一,带途锐(参数|询价)车队是06年五一.
幸会!!!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...