切换新版>>

新君越论坛 >  使用一个多月的感受!

查看 6379 | 回复 12
使用一个多月的感受!
1.蓝牙电话有时没有显示,我是用多普达586,不知道你们有没有这样的问题. 比凯美瑞(参数|询价)的差(我弟弟的车),它可以道入电话本,可以重拨...功能强.
2.导航就不用说了,也比我弟弟的车差多了. 我就跟我弟弟说,你的车就这两样好过我,其他都是我的比你好.
3.右边的喇叭有点共震的声音,可能没有装配好.
4.cd机,问题很多,和论坛上的很相似,像看x档案.dvd放mp3时,刚启动,声音是分叉的,有点像电容供电不足.
其他的问题迟些再补上

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的多普达好歹还可以用,我的PALM TERO 650根本就用不了.

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

philiphch 于 06-12-29 06:44 PM: 在第1楼写到
1.蓝牙电话有时没有显示,我是用多普达586,不知道你们有没有这样的问题. 比凯美瑞的差(我弟弟的车),它可以道入电话本,可以重拨...功能强.
2.导航就不用说了,也比我弟弟的车差多了. 我就跟我弟弟说,你的车就这两样 ...
真实的感受!顶起来!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

车迷多多 于 06-12-29 08:39 PM: 在第3楼写到

真实的感受!顶起来!
对,其实就该多提提缺点才能去改进而做的更好!
Dream it, do it!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

关键是通用愿接受意见又肯改才行罗.........

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

幸好我的是豪华,你的这些问题一个都轮不到我头上,呵呵!
还是慰问一下先!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

呵呵
第一我对音乐是乐盲
第二我要去的地方俺都熟悉
第三我急着用车
所以我选豪华
所以我比大家省心
所以我一定要声援大家

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

呵呵
来学习一下。。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

小兵007 于  16:24: 在第7楼写到
呵呵
第一我对音乐是乐盲
第二我要去的地方俺都熟悉
第三我急着用车
所以我选豪华
所以我比大家省心
所以我一定要声援大家
选精英的,仿佛成了冤大头……???
但我相信通用能摆正自己的位置的!!
期待中!!!!
验证码:5599
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

philiphch 于  10:44 AM: 在第1楼写到
1.蓝牙电话有时没有显示,我是用多普达586,不知道你们有没有这样的问题. 比凯美瑞的差(我弟弟的车),它可以道入电话本,可以重拨...功能强.
2.导航就不用说了,也比我弟弟的车差多了. 我就跟我弟弟说,你的车就这两样 ...
还有缺了氙气大灯

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...