切换新版>>

标致206论坛 >  新手新路新体验

LZ 不错了,能这样自己开出去,已经够大胆了。
一位红颜、一辆好车、一园美景、一卷书香

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得不错!
只是为什么女生开,而且技术新,为什么不买自动档的?
电脑里所有的文件,右键点下去都有属性....

为什么爱情的右键没有属性?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

成长的烦恼

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

今天试车的时候听小六的声音真的很小啊,着火的时候再打火也不是太离谱

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

楼主,车顶灯往前档推到头,门没关好灯不会灭。
米米的驳壳枪:
//blog.sina.com.cn/tantiandi

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

支持作业,哈
生命的叶,为你飘落

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

才发现右后门没有关好,为什么没有灯光提示呢?
你可以把灯光调到自动,这样门没有关好的时候就会不停的闪。就是头顶的那个小灯
无欲无求,无爱无伤。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

亲身体验啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

新手哦,一定要顶,,,,

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

ok,不错的啊啊
送人玫瑰之手,历久犹有余香。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...