切换新版>>

凯美瑞论坛 >  终于提车了!!!交一点作业先~~~

查看 1.5W | 回复 28
终于提车了!!!交一点作业先~~~
终于提车了!!!!
7月份订的车~~~TNND~~~!!!搞到我在4S店了不知道发了多少次火了~~~
现在终于拿到车车了~~~咔咔~~~
不说无聊事了~~~交作业要紧~~~
由于时间比较少~~~所以交少量图片作业兼感受~~~
以给其他准车主参考和与其他车主交流交流~~~
感受先:
1、外观上车子给人感觉够霸气!感觉车身比较大部!我的是黑色2。4G
2、车的操控也比较理想~~~给人一种舒服的感觉,让人觉得开它是一种享受,但我觉得驾驶位置比较高,因为本人喜欢坐低点来驾驶
3、油耗方面,不好说,我一箱加满350元~近70升,电脑显示能走580多公里比较郁闷~~~没想象中省油~~~据说上代进口佳美油耗非常好~一箱油能走700多公里,但瞬时油耗显示最低时8。5左右~最高16个(但走一会就下来了)平时以9。3左右为多,(市区多~一般控制在80KM/H左右)油耗需要走完一箱油才能下判断。
4、隔音方面理想,我在4S店里喷了2300的底盘(一个字!贵!)因为没对比~但感觉是可以的~和我现在开的斯巴鲁森林人(参数|询价)比安静多了~~发动机声音有点~比森林人的大~但也是可以接受的范围内。
5、悬挂方面比较硬朗~但在硬朗中带点温柔~~哈哈~~舒服~转弯时我60KM/H过高速公路出入口的弯倾侧不太明显~而且有把握!
6、动力方面,因为新车所以不敢踩油门~~我习惯在将车子控制在2000转时换挡,新车嘛~~温柔点~~~~但感觉这车子是能上去的~也想其他DX说的绵绵不绝的有力~~但我在试驾的时候感受KMR的车子提速比较迟缓~~等上了3000~~4000左右时才算有点推背的感觉~~这样的驾驶方法应该比较费油~~所以还是要等磨合期过了才能决定我对这车的驾驶方法~~~
7、音响方面感觉满意~~对一般的驾驶者应该可以满足~~我觉得KMR的低音比较散~不够集中有力且音质不够细腻~总体来说满意!
8、内饰?!不用说了吧~~~大家都知道~~~唯一就是觉得桃木太多~~
9、?暂时没想到~~~
好!这是车是对我的感受~~~现在就轮到我对车子的想法了~~~哈哈~~~
年轻人嘛~~当然想改装啦!!也说说我开KMR的方法和疑问~~和大家交流
改装方面我找了很久!KMR=佳美这款车非常难改!因为改装件太少了~~有日我在北环大道上看见一辆银色的KMR~!它加了包围没上牌!!这车从尾看上去比较好看!但前面就一般般~~~好象没有一样~~~(各人眼光)因为我的是黑色~~所以我就想换套金色的18寸轮毂(RAYS牌子的)价钱也看好了~~然后就想换套刹车(价钱也看好了)剩下的就是避震!太难找了~~TEIN好象没有这避震~~换弹簧吧~~怕不耐用而且影响避震芯的寿命~丰田的TRD吧~~不知道有无合适的型号~~但有的话也很贵了~~~郁闷啊!!!还好~~~现在车子新~~也不舍得去改~~(最主要就是现在没银两)~~刚说到KMR的起步提速比较慢~~其实我觉得换一段尾段排气S鼓应该会有很大的帮助的!!!不知道各DX们怎么看??
我现在开它的方法~~不知道我在深圳市区关外走平均9个油算不算省~~我一般将车速最快开到80左右~~转速在2000左右~~我想问KMR5挡时2000转各位DX们的车速是多少呢??我感觉80公里是在4挡与5挡之间换来换去~~担心对波箱不好。还有KMR是不是有应钥匙来遥控车的玻璃开关的功能的??我问4S店的人说没有啊`~~要装那什么破玩意才能有~~~后来我没装~~~想现在问问~~~
好啦~~差不多了!!!上一点PP吧~~~(好累啊!!!)

附件 点击查看原图 (43.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

9。2个油

附件 点击查看原图 (36.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

8.8个!!!

附件 点击查看原图 (31.54 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

夜晚看真的很漂亮~~~`但手震````

附件 点击查看原图 (24.43 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

清点的~```

附件 点击查看原图 (32.03 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

在4S店里看到一样流口水的东西~~~`

附件 点击查看原图 (51.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

附送最进训练时一张很有艺术(我自己觉得)PP

附件 点击查看原图 (38.65 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

不错,我今天刚提车,感觉差不多,座位确实有点高,不过感觉可能是因为车头高,怕影响视线而这么设计的..长按遥控钥匙锁车键,天窗和驾驶席玻璃都可以关闭,而长按开车键,驾驶席玻璃可以降下来,试试吧..最后要说的是,别忘了让4S帮你调出20脉自动落锁..

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜楼主,以后专业改装作业由你承包了,哈哈
./\`\ /`/\
\/\ V /\/
   /6 6\
  (= Y =)
凸/`"^"`\凸

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...