切换新版>>

海马论坛 >  【我的试驾】我试同事的福美来2自舒的几点小小感受

查看 1.7W | 回复 30
【我的试驾】我试同事的福美来2自舒的几点小小感受
【我的试驾】我试同事的福美来2自舒的几点小小感受
一、外观还是可以的,不是福克斯(参数|询价)、Polo(参数|询价)、思域(参数|询价)之类的养眼,但至少比普桑要好很多,强调了一点流线性。外观的细节处理也是很不错的,看了看前后灯,挺干净利落。只是前后厢有点偏扁的感觉,使整体上显得有点单薄。对了,车门的传闻还真是的,我开始以为是个别的网友遭遇,没想到同事这车也样,所以我劝同事,关门别怕疼,用力点,轻了多关几次就费力了,划不来,不如一次用大力关上,还锻炼身体。
二、内饰还是合格的,尽管十万级,但比我那十五级的福克斯要上点品味。至少,我那小福还只是布套,福II却是全皮嘀,呵呵。不管这皮质量如何,但说法上还是好听的。但车内塑料感太强或许是挺不好的。
三、中控台稍一般的,但不是很差的,挺简洁紧凑的。但感觉不太整体,有点生硬放进去的感觉,特别是那台CD。放入感太强,方向盘的感觉也是,真给人一种一辆装配车的感觉(尽管所有车都是装配起来的),只是希望多一体化点。
四、操控的感觉么么,首先坐进去,少了点被坐椅包围包托的感觉。然后,点火,不错,一点就着。发动机不是太暴躁,挺平顺,稍有嚓嚓声。 将档位拉到D,才发现上面的档位好多啊,觉得自排车何必做那么多,还D1D2S这类的,拍档还得看档,以防拉错。这点不太好吧。我的福车最上是P,最下是D,省得看。拉了几个小急弯(同事虽然不说,但估计有眼眼心痛嘀啦,嘴上只是说“你开车太快了吧”) 感觉一是整车是轻,这样驾着很轻松,但同时有点飘感太强,后来几变就不太敢急拉风了。感觉二是车的各个部件间的衔接不太让人放心,有点松散感(这只是手感、脚感的直觉)。
五、这真是一辆家用实惠车,其实我们买车用车实用就够了,我相当欣赏这车。我一直认为,别人开劳斯来斯能到上海,我开小车同样也能到,他开快了还得受罚。谁会有事没有就拉150以上来!车子不是房子,代步而已。这车挺实惠的,还挺省油。但最后还是提醒福友,这车千万不要开快,不要急弯。

爱卡币高于: 5  下载次数: 0
点击查看原图 (39.75 KB)

我的//zhouzhuang.5d6d.com 爱卡的团员兄弟姐妹记得来捧个人场啊

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶你一下

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

hao...............

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

顶一哈~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

欢迎福家亲戚试驾MM哈

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

分析的到位~
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

还好啊 ! 高速上面160我没有感觉发飘!
..........................

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

ddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

D1D2S这类拍档在需要的时候是有用的。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[五、这真是一辆家用实惠车,其实我们买车用车实用就够了,我相当欣赏这车。我一直认为,别人开劳斯来斯能到上海,我开小车同样也能到,他开快了还得受罚。谁会有事没有就拉150以上来!车子不是房子,代步而已。这车挺实惠的,还挺省油。
大实话!!!
今天很难过,明天更难过,后天很美好,绝大部分人死在明天晚上!无锡招聘

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...