切换新版>>

凯越论坛 >  500KM作业, 兼第一箱油耗报告

查看 6864 | 回复 15
500KM作业, 兼第一箱油耗报告
我的凯越(参数|询价)旅行版1.8MT天窗新车下地差不多一个月了,到昨天(12月16)日终于跑满了500KM,由于摩托车还没有报废,因而平时上下班都是开摩托车,就是周六日开车,因而行走的公里数较少。
    使用了一个月的感觉,优点是易于驾驶,方向轻,油门轻,离合轻,刹车轻,缺点和大家的感觉一样,噪声大,换档行程长,导致换档不太顺。
    顺便报告一下第一箱油的使用情况,第一箱油总共入了57升,由于4S送了15升97#,顺便入满了97#,入油时里程为24公里,到昨天入第二次油93#共39.47升跳枪,里程为456公里,折算油耗为9.1升/百公里,塞车较少,基本不开空调,磨合期对此油耗基本满意,同时感觉93#油的动力性比97#好,从一档起步来说比较明显,不知道是否和早上7:30分去网上TX推荐的加油站加有关。

附件 点击查看原图 (76.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐,顶!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

谢谢作业!
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

参与评分
用户名: 灞陵伤别 [退出登录]
作者: power_h
power_h的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 500KM作业, 兼第一箱油耗报告
评分理由: 欢迎新同学
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

过了500KM,在高速上速度基本保持在90KM/H,偶尔上100KM/H,应该没有问题吧?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

power_h 于  14:07: 在第5楼写到
过了500KM,在高速上速度基本保持在90KM/H,偶尔上100KM/H,应该没有问题吧?
很肯定的告诉你没问题

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

谢谢楼上的TX!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

帮顶帮顶帮顶

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

继续自己来顶!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

磨合期不过100应该没问题的
女儿好调皮啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...