切换新版>>

标致206论坛 >  家有小6的幸福生活~

查看 8010 | 回复 31
家有小6的幸福生活~
把小6领回家已经不知不觉20天了,行程1500公里多点了。也算小有感受了,来跟大家分享一下。
小6刚上完牌就带着它去换轮毂轮胎了,换完以后感觉马上就精神抖擞了。嘿嘿,外观上在4S喷了同色防擦条。感觉也挺精神的,起码我是很喜欢同色的。
下面来说说行驶过程中的问题:
1.  起步肉的问题,我很同意一句话“没有肉车,只有肉人”
2.  2档颤的问题(我是1.6XR),开始4Smm告诉我1.4抖,1.6不会的,开回来才知道被忽悠了,哈哈
3.  换挡转速问题,如果是在市内安全行驶的前提下,1750-2000没问题了,但是要超车爽爽的前提下,3000不会让你失望    的
4.  刹车问题,小六低速刹车比较肉,高速刹车还不错,建议喜欢开着小六飙车的TX去换换刹车皮,有钱的TX可以整套换了
5.  减震问题,距离我个人要求还是软,而且比较高,换了扁胎从外观都稍有不协调了,呵呵
6.  浅内饰,可能是看惯了家里的老欧宝,反倒觉得浅内饰挺好看的,所以没有什么不满
7.  音响系统,说音响系统真是昧良心啊,因为对于我这个耳朵要求不高的人都感觉比较不能满足,尤其是音量超过10的时  候感觉声音完全没有层次感了,都是混在一起的,这个也是我未来装修的重点
8.  车门问题  少了一圈密封条就是差点事儿,最郁闷的是以前座惯我那夏利的同志们关门力道太大了,每次我都心碎的感  觉
9.  空调系统 仅仅说一下热风,冷风还没用过了,没机会  风出来打在脸上相当的不舒服,很干的感觉,一会就好像要着  火一样
10.  油耗问题  我也不会算,反正现在基本比较稳定,每170块钱93#汽油最少可以跑个420公里(每次都有100公里高速)
     基本上就这些了,想到哪里写到哪里,欢迎TX们提出自己的看法

附件 点击查看原图 (102.48 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢lz分享^_^

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

不错的作业~
汗... 偶的小6今天接回家整整2个月了, 才快要1500
慎之于始

幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

顶。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

珊猫 于  05:19 AM: 在第3楼写到
不错的作业~
汗... 偶的小6今天接回家整整2个月了, 才快要1500
您开的还真省!呵呵
人的人生观、道德观、价值观决定了人看问题的角度;人看问题的角度决定了人的层面。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

顶啦............

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

轮毂好看的,几米啊

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

偶们的小6回家也快一个月了,才开了650公里左右。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

不错的作业~
台湾台中 - 广东中山 - 广西藤县

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

楼上的开的这么少?
我平均一个月要1500KM。4个月了一共6000KM。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...