切换新版>>

乐骋论坛 >  银色 se-mt带天窗 俩月 7000公里使用感!!!

查看 1.7W | 回复 10
银色 se-mt带天窗 俩月 7000公里使用感!!!
银色 se-mt带天窗 俩月 7000公里使用感!!!
2006.6.12拿车后 到现在差不多 跑了7000公里了 我也来客观的说说我的乐乐吧。
1 。整体感觉 不错 方向轻,准,路感还可以,
2。逼震有点软不假(但硬了的话过烂路的感觉就不爽了),
3。 刹车要有点预见性。
4。事故没所以车皮结实度就不知道了
5。发动机仓盖上面的漆面比较粗(要靠近看 才能看的出)
6。1.4的跑90的时候最舒服 油门很顺心 要提速的话踩下利马有,120的时候风噪+胎噪+发动机的声音还算柔和,140 感觉风力对车的影响很大,超车过大车的时候有被气流压着 跑偏的感觉,90~120间的提速很快,120~140间提速 捎慢了点 ,140再往上的时候 提速就慢了 最快跑到 180但很快我就下来了 。综合下来 16气门1.4的有这能力够了。
7. 油耗 目前统计下来 全高速的话 带空调 在6.3左右 ,市区带空调7.5(不能堵车),混合路面目前还没超过8的。还有就是油耗其实要看个人驾驶技术和习惯了,象我起步爱大油门,行车工程中见机会丢空挡 和油门当刹车用 这俩点很重要!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

. 油耗 目前统计下来 全高速的话 带空调 在6.3左右 ,市区带空调7.5(不能堵车),混合路面目前还没超过8的。还有就是油耗其实要看个人驾驶技术和习惯了,象我起步爱大油门,行车工程中见机会丢空挡 和油门当刹车用 这俩点很重要!!!!
油门当刹车很要命的,楼主要注意

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

呵呵,错了

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

这是转帖的,不是我本人,呵呵

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原来是我在另外一个地方写的 哈
现在我的车已经跑到了一万六了 大问题没有 就是最近老是有点异响不舒服 不知道是玻璃还是天窗 烦
车子到现在除了保险杠擦过 也只是小擦 所以车子皮实厚度我是不知道了
车大灯呢 先在4s换了所谓的超亮 效果不明显 直接上了h4 4300k的氙气灯了(效果好很多) 价格才1000块
至于车保养 前三次都是老实的在4s做的 新车的时候4s要我+新车抗磨剂(没做) 三保的时候要清洗油路(也没做) 接下来已经和4s说好了 自带材料到4s做 哈 超过6w公里 就在外面做了 俩年以后我和我老婆的俩台aveo 一起出掉换雷诺休旅车了 哈
买车了?!那就别回头了!!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

学习  顶
乐风-乐在驰骋LOVA

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

下次继续努力
买车了?!那就别回头了!!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

兼职路过回帖。
其急如风  其徐如林  侵掠如火  不动如山  难知如阴  动如雷震

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

丢空档不太好吧 其实也省不了油

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

避震不软啊,你开过千里马就知道避震多软!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...