切换新版>>

轮胎世界 >  轮胎侧壁被划了,怎么办

查看 4780 | 回复 12
轮胎侧壁被划了,怎么办
今天上路沿,不小心后轮被路沿的瓷砖划了一道2cm长的口子,还比较深的,但还没破,不知道有办法可以补吗,因为常跑高速和颠簸的路.胎还很新,跑了才几百公里.请达人指教啦

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面破啦
估计没救啦,
找个高手补补当备胎吧
NO .23

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

郁闷哦

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

为什么不找泰克的店看一下呢?胎侧破损在一定范围内是可以修复的,那就能省钱了呀.
上泰克的网站www.techtirerepairs.com.cn,点服务网点,再按省进入就能找到离你最近的泰克店了.
试一下,又不损失什么.

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

看看...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

轮胎工 于  02:40: 在第4楼写到
为什么不找泰克的店看一下呢?胎侧破损在一定范围内是可以修复的,那就能省钱了呀.
上泰克的网站www.techtirerepairs.com.cn,点服务网点,再按省进入就能找到离你最近的泰克店了.
试一下,又不损失什么.
谢谢指点,去看看

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

参与评分
用户名: mexu [退出登录]
作者: 轮胎工
轮胎工的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 轮胎侧壁被划了,怎么办

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

谢谢LZ加分!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

可以退休了
Pride,Envy,Wrath,Sloth,Greed,Gluttony,Lust---我占全了

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

我的也是,郁闷中
淘宝掌柜名、旺旺:清风car  QQ:280505934

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...