切换新版>>

轮胎世界 >  小弟初来乍到,想换胎,米其林MXV 8和固特异Excellence还有倍耐力P6000选哪一种呢?

查看 6546 | 回复 6
小弟初来乍到,想换胎,米其林MXV 8和固特异Excellence还有倍耐力P6000选哪一种呢?
现在车上的轮胎是韩太,感觉舒适性不好而且胎噪较大,规格为205/55/16,是换米其林MXV 8,固特异Excellence,倍耐力P6000?
个人比较喜欢的是Excellence的胎纹设计,据说是新出的,不知道有没有DX用过。我没有用过米其林MXV 8,听说舒适性不错,但是较软容易起包是么?还有网上对倍耐力P6000的评价也不错,我真的不知道选那个好了~~~~~
希望各位DX多多指点,小弟在这里先跪拜了~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下~~

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

选择轮胎要从自身需求出发,各大品牌都有不同的产品提供不同需求的顾客群体,不同的花纹设计和胎体结构有着不同的路面反馈。推荐以下产品倍耐力P7,P6000。米其林PRIMACY,以上的是进口轮胎。也可轮毂升级到17寸,上更薄些的轮胎。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

轮轮PIRELLI 于  13:09: 在第3楼写到
选择轮胎要从自身需求出发,各大品牌都有不同的产品提供不同需求的顾客群体,不同的花纹设计和胎体结构有着不同的路面反馈。推荐以下产品倍耐力P7,P6000。米其林PRIMACY,以上的是进口轮胎。也可轮毂升级到17寸 ...
昨天去询问了一下价格,固特异Excellence的价格太贵了,居然和米其林PRIMACY一样,一身冷汗~~~
米其林PRIMACY的表现如何,适应国内路面么?

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

虽然没有用过P7,但倍耐力胎不错,米胎太娇气,不适合中国的道路国情。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

混在人间 于 06-12-06 02:08 PM: 在第4楼写到

昨天去询问了一下价格,固特异Excellence的价格太贵了,居然和米其林PRIMACY一样,一身冷汗~~~
米其林PRIMACY的表现如何,适应国内路面么?
有多贵啊?要多少钱就一身冷汗,你要对倍耐力感兴趣你来找我,换P7的来个网络评测就完了,我用相机照图片往网上发,轮胎可以便宜卖你。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

轮轮PIRELLI 于  12:50: 在第6楼写到
有多贵啊?要多少钱就一身冷汗,你要对倍耐力感兴趣你来找我,换P7的来个网络评测就完了,我用相机照图片往网上发,轮胎可以便宜卖你。
有P7的图片么?可以发一张上来么谢谢

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...