切换新版>>

二手车 >  05年5月华晨BMW325i~~~(已售出)

查看 1.9W | 回复 63
05年5月华晨BMW325i~~~(已售出)
1. 车型: 华晨BMW325i
2. 颜色:蓝色,米内
3.发动机排量:2.5
4. 行驶里程:1万2千公里
5. 主要配置:顶级配置
6. 改装情况:无
7. 事故情况:无
8. 车辆牌照:天津蓝牌
9. 转让价格:35万(可议)
11.实拍照片:有
12.联系方式:13752528081  QQ:10339521
13.联系人:杨先生
14.备注:代友公司转让,天津蓝牌,个人一手车,随时过户转籍!价格是朋友定的!可小议!愤价者不要拍偶啊~哈哈~~~~~~~~
[ Last edited by 逝去的风 on 07-01-03 at 18:00 ]

附件 点击查看原图 (172.11 KB)

有事找我,请Q:10339521

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

2~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (151.42 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

3~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (142.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

4~~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (122.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

5~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (157.9 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

6~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (151.09 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

7~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (121.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

8~~~~~~~~~~~~~~````

附件 点击查看原图 (134.01 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

9~~~~~~~~~~~~~`

附件 点击查看原图 (146.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

10~~~~~~~~~~~~~~~`

附件 点击查看原图 (147 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...