切换新版>>

轮胎世界 >  噪声性能最佳的235/55R17轮胎?

查看 6584 | 回复 21
噪声性能最佳的235/55R17轮胎?
向大家请教,并请推荐一款噪声控制水平最好的235/55R17轮胎。
先谢谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

用倍耐力P6000.胎噪会听不到的.

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

昨天我就有人给我推荐P6000P,后面还带P的那款。
但我确实不知道这款胎的噪声控制水平如何?
因为我开车是一个相对舒适需求超过其它需求的人,特别厌烦现在的胎在水泥路面的表现。
所以想请教各位兄弟姐妹究竟哪款胎的噪声控制水平相对最好。
昨天在故意特的网站上看到一款胎的噪声控制比米的V8还好,但没有55R17的。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

轮胎博士3 于 06-11-27 16:49 PM: 在第4楼写到

建议使用米其林的吧QQ;459004458 .
我查过了,米胎没有这个型号的。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

P7

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

chinaRFT.com上有数据可以对比.
轮胎就像乳房,大点总比小不点好!!!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

风速 于 06-11-28 15:56 PM: 在第7楼写到
P7               
请问:P7 是什么啊,是不是倍耐力的P7 ,这款胎应该是运动型的吧,注重的是操控?噪声控制水平呢呢?
我就仅仅追求噪声控制水平。其它的都可以排在次之的位置。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

横滨的 静音系列。
AR DP
Akrapovic Center+X Pipe
Vishnu PROcede V5
Vishnu CP
PZero Corsa 245/35/19 + PSS 275/30/19

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...