切换新版>>

海马论坛 >  熊的第三箱油耗

查看 4465 | 回复 11
熊的第三箱油耗
今天又加了42升油,加到满,跑的路程为470多公里,计算油耗居然达到8.9升,创记录的高...当然可能与我最近走的路路况不是很好有关,堵车也比较严重,但是比较第2箱油的6.5升,还是觉得相当不可思议,只好再看第4箱油耗了.希望会降下来

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注熊的油耗~
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

用户名: 我是精英 [退出登录]
作者: 聪明的熊
聪明的熊的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 熊的第三箱油耗
评分理由: 路矿对油耗影响挺大
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

算法不太精确吧。。。。
开一段时间还能降一点。。。
ぁ☆竹叶☆ぁ---车是浙江车,人是陕西人。大雁塔脚下长大。原名  xuli_xxll

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

昨晚发现熊出没于信息学院旁边
银灰色无牌海马二代
时间:晚上9:30左右
佛说:色即是空
今天,偶也要空一下

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

我10都开过 呵呵 开车比较猛  正常开7.5~8之间吧

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

淡淡烟草味,您应该在北京吧?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

xuxing1218 于 2006-11-25 15:58: 在第7楼写到
淡淡烟草味,您应该在北京吧?
为什么这样说?
偶在南方一个小城。。。。。。。
今天,偶也要空一下

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

嘿嘿,又被烟草兄发现老!!昨天和GF突然想散步,结果就把车停那里走到和园去了.下次在前档上贴个"烟草兄到此一游"

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

聪明的熊 于 2006-11-25 21:37: 在第9楼写到
嘿嘿,又被烟草兄发现老!!昨天和GF突然想散步,结果就把车停那里走到和园去了.下次在前档上贴个"烟草兄到此一游"
呵呵
这个习惯很好
偶每天晚上的主要工作就是陪LD散步。。。。
今天,偶也要空一下

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...