切换新版>>

马自达6论坛 >  门锁芯被撬坏,4s换一个多少米?

我的主驾驶车门锁也被小偷撬了一下。 不过没打开。4S告诉我换锁芯要500块。。。TMD的真黑啊。。莫非5HB的价格高吗?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天找了家修锁铺,拆下修好了,不过去掉了两个弹子片,变形严重啊. 修锁老板搞了3个多钟头, 锁芯/锁壳都有些变形了. 我问少了两片有没有关系,他说,就算是新的锁芯,对他们来说也等于没锁,对小偷来说也形同虚设. 这个门锁就是防君子不放小人的. 修锁期间,无数电话找他们去开锁. 生意好啊.
PS. 老板最后收了200, 还说他们情愿去开锁的,几分钟,就可以进帐1~200, 像这样拆装还要修门锁, 实在不划算...
卡丁无极...

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

f.t.w 于 06-11-19 09:30 PM: 在第11楼写到
我的主驾驶车门锁也被小偷撬了一下。 不过没打开。4S告诉我换锁芯要500块。。。TMD的真黑啊。。莫非5HB的价格高吗?
就算4S也没有那么贵300左右
☆ 节 ☆ 日 ☆  ☆  快  ☆ 乐   ☆

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

scorpiorat 于 06-11-19 10:34 PM: 在第12楼写到
今天找了家修锁铺,拆下修好了,不过去掉了两个弹子片,变形严重啊. 修锁老板搞了3个多钟头, 锁芯/锁壳都有些变形了. 我问少了两片有没有关系,他说,就算是新的锁芯,对他们来说也等于没锁,对小偷来说也形同虚设. 这个 ...
其实直接拆掉拉线得了,
上海真贵,
加点钱4S买新锁,北京改60就够了.
☆ 节 ☆ 日 ☆  ☆  快  ☆ 乐   ☆

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

cn-c 于 2006-11-20 08:21 AM: 在第14楼写到

其实直接拆掉拉线得了,
上海真贵,
加点钱4S买新锁,北京改60就够了.
换新锁那芯片怎么办呢,也得换吧?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...