切换新版>>

新宝来论坛 >  〓〓眼泪〓〓  R的眼泪。。。。首保事故(原创)

居然到后面都是粘着机油的!能看到吗?一滴滴的挂着,后面那黑色也是被机油侵了的,所以黑黑的湿湿的  
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 12:32 ]

附件 点击查看原图 (148.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

后来吃饭去了,回来就已经弄好了,换了新的机油机滤,底盘所有的油渍都用清洗剂洗了,以免变成油泥,主管也表示了歉意,跟他们关系又都挺好的,所以也没太计较,也没投诉,还好我没着车,也基本没什么损失。。。
在此提醒大家:以后换完机油机滤,或者冷却液,刹车油等,最好在第二天出车前先检查,一般人们总觉得刚保养完一后,是最放心最什么都不用管的时候,但是一但有问题,那就晚了,如果我没检查就走了,那么后果是什么?我还不想换发动机!不是对维修保养人员不放心,是我们谨慎点更好,毕竟车是自己的,你说呢?
助个位好运!
[wmv]//file1.bbs.zcom.com/1/0/6/8/8/5/8/1/1141917268.mp3[/wmv]
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 12:44 ]

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

在此感谢我那哥们儿跟我跑着事,还有感谢[ 混沌牛 ]本想留老牛吃饭,结果人家家里夫人有等,我就不强求了:G:
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 12:51 ]

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

严重慰问!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

用户名: hhs806 [退出登录]
作者: 开着车打鼓
开着车打鼓的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 先挖坑啊
评分理由: 不要难过了!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

hhs806 于 2006-11-13 12:46: 在第35楼写到
用户名: hhs806 [退出登录]
标题: 先挖坑啊
评分理由: 不要难过了!
还行,不是特难过,幸亏我多了个心,早发现了,没造成损失,所以还不算难过,得到了些经验,大家分享吧

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

参与评分
用户名: 游泳的云 [退出登录]
开着车打鼓的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 〓〓眼泪〓〓  R的眼泪。。。。首保事故(原创)
评分理由: 听说了,幸好大鼓留心眼的大米
云淡风清  人淡如菊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

是机滤不合格还是更换水平问题?
参与评分
用户名: 金牛吃嫩草 [退出登录]
标题: 〓〓眼泪〓〓  R的眼泪。。。。首保事故(原创)
评分理由: 严重慰问
金牛爱嫩草

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

金牛吃嫩草 于 2006-11-13 13:00: 在第38楼写到
是机滤不合格还是更换水平问题?
参与评分
用户名: 金牛吃嫩草 [退出登录]
标题: 〓〓眼泪〓〓  R的眼泪。。。。 ...
应该是装配的问题,要么扣没对准,要么溢扣了,但是我也怀疑过会不会是机滤本身楼,但是可能性不大

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

NND~~+米的页面打不开了~~~
打鼓的好危险哦,好在木着车~~~
慰问了先,大米改日补上。
你那背景音乐太哀了,听得我心里直发冷.....

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...