切换新版>>

二手车 >  [上海地区]转让37000公里1.8MT高尔夫

查看 2.3W | 回复 81
[上海地区]转让37000公里1.8MT高尔夫
上海地区转让手动高尔夫(参数|询价)1.8 5V车一辆, 车况良好, 手续齐全. 该车为04年9月生产并购买的高尔夫, 转让价格底线12万, 无意者勿扰.
联系人: 李先生  13917755177
1. 车型: GOLF 1.8 MT
2. 颜色: 银外浅内
3.发动机排量: 1.8 5V
4. 行驶里程: 37000公里
5. 主要配置: 1.8手动顶配(带天窗), 6碟CD后置
6. 事故情况: 两年无事故, 小挂蹭.
7. 车辆牌照: 苏KXXXXX
8. 转让价格: 12万(降价了,11.5万,过户的费用及来回扬州的费用我负担,或者11万所有的费用都买家负担,最后价格了,不想要的同学也不要议论了,谢谢)
04款银色1.8手动档,购于04年9月,米色内饰,苏K扬州牌照,年检至08年9月,行驶里程3.7万公里,两年没有出险。已于上月更换过全新威尔福电瓶,因本人欲购新车故转让。
本车车况良好,一直在4S店例行保养,转让价格除原车外包括:
1、一年交强险,两年车险至08年10月,价值6000元。
2、前档博世无骨雨刷,价值280元
3、全车贴龙膜,价值2200元
4、加装原厂定速巡航,价值500元
5、全车(包括4门)米色打洞进口真皮,3000元
6、K&N高流量风格,包括清洗剂,500元
7、防Neuspeed顶吧,500元
8、Remus双边单出尾排及后包尾,4500元
9、加装尾翼及全车地胶,1000元
10、台湾产氙气大灯,2300元
11、原厂真皮米色扶手箱,1000元
以上项目加上购置税已接近35000元,故其实车价不到9万,由于车况较好,且公里数少,故此价格还望XD们谅解,毕竟是很新的车。
其他东西都一样,我就不上图了,最好当面看车
上两张不一样的吧,还是前段时间拍的,车子里面比较乱,如果哪位有意的话,我再去拍来
[ Last edited by evanlee on 06-11-13 at 11:24 ]

附件 点击查看原图 (68.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

Remus的尾排

附件 点击查看原图 (74.34 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

全车图,不包括轮子,轮毂和轮子我有一套原厂的,注意后门的尾翼

附件 点击查看原图 (78.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

防Audi的17寸轮毂,邓禄普sp9000的215宽胎,用掉我1万大洋,如果需要的话,也可以谈谈,大概开了7000公里

附件 点击查看原图 (80.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我的定价是参照这个帖子的,大家仔细算一算,其实我不算贵的
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

没关系,卖不掉我就再开几年,这个车叫我砸锅卖铁卖我还真不舍得。。。。
奇怪了,我发的那个链接人家车子什么都没有,跑了55500还能卖10.5万,我光保险就6000了,还比他少开一年18000公里,怎么就卖不出价钱

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

pazee 于 2006-11-13 00:43: 在第21楼写到
虽然你改装花了很多钱,但是这车子想12万卖掉是很困难的。
类似无骨雨刷这类动还把价格写上没任何意义。全部改装的钱折下来也就算5000吧!
不是的,我只是想说明我开这个价格是有原因的,而且这个车买来就可以开的,所有要弄的地方我都弄好了,当然,如果要深部改装也是有很大余地的
还有,就算按照你说的全部折下来也就5000元,保险呢?6000吧?我比帖子里面的车子新一年18000公里呢,这点连4000元都不值?而且我车子刚刚验过,可以太平两年呢!我帖子里的那个链接的车也只不过比我早几天卖掉呀,golf出手的不多,我是按照他的帖子开价的,别拿日韩车来比较,我买车的时候和我一个价位的福美莱已经不知道跌成什么样子了。我相信VW的车还是比较保值的,为什么他的车子10.5万就可以,我的车子12万就不行呢?如果不要保险的话可以便宜,11.5万,我可以退保的。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

其实拆下来是可以的,但是费时费力,所以我也懒得拆了。
其实保险、排气、氙气灯、定速巡航、扶手箱不算的话可以折掉一万,这些我都是可以卖掉或者退掉的
11万的价格带真皮座椅应该可以了吧
我还是跟我贴子里的那个车作比较,我认为比较合理了。。。。
其他东西我也都不算了,
不想买的同学也请善意发言,不要动不动就搞地域歧视

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

安徽老车 于 2006-11-13 10:27: 在第30楼写到
我觉得不要保险可以,但是交强险还是要有的,否则也不能够上路。因为交警要查的。定速巡航、尾管、氙气也可以拆,扶手箱拆了没有什么意思吧。让人感到楼主是不是太......
唉,钱真不是你出的,随口的话可以随便讲,价格往死里还,8万的拦腰价格也还得出,,其实你们都不是想买车的人。说改装件不要,我拆了吧又说没这个必要,原厂扶手箱外面卖1000多呢,可以卖钱的东西又不给我算钱为什么不拆,给你恢复成原厂不就行了。
我也不说了,大不了自己开的,只能说还没碰到懂这个车的人

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

楼上的,如果我说错了,请包含!
和老婆商量过了,降价了,11.5万,过户的费用及来回扬州的费用我负担,或者11万所有的费用都买家负担,最后价格了,不想要的同学也不要议论了,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...