切换新版>>

二手车 >  [上海地区]转让37000公里1.8MT高尔夫

还是可以了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

北京的XD卖那辆03年的GG我就动心了,可惜比较远.这次楼主又卖GG,车绝对是不错的
楼主的车附加值比较高,又是私人一手车,价格高一点完全合理.
无论楼主是哪里人,只谈车
如果我不是上个月买了辆车(也是2手的)我绝对会考虑楼主的车
这里好多卖TP车的可以把价格开的高的离谱,卖正牌车的却招致非议
有人说2手市场的车怎么样的价格,可是车贩子的把戏外人又能了解多少
顶楼主一个,如果不急等钱用,坚持住,碰到喜欢的买家应该能卖出满意的价格!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

改的,不要
TIIDA 1.6AT时尚 红色
牌照:沪C*****

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

钩子 于 2006-11-19 12:16: 在第72楼写到
北京的XD卖那辆03年的GG我就动心了,可惜比较远.这次楼主又卖GG,车绝对是不错的
楼主的车附加值比较高,又是私人一手车,价格高一点完全合理.
无论楼主是哪里人,只谈车
如果我不是上个月买了辆车(也是2手的)我绝 ...
谢谢楼主的回帖,谢谢啦
我的车子外观已经完全改回来了,除了氙气大灯,现在也不急着卖了,反正这个月的牌照也没中标,慢慢的等,会有识货的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

你在扬州还是上海?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我在上海,车子是扬州的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

哦....

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

帮顶              

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这个车子价格还算可以,主要是LZ加拉不少东西,所以贵拉点,
]如果触犯坛子里法律,版主警告下,我会改的!不要扣我的宝贵分数!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

给楼主个参考。
我原来的GG跟楼主滴是一个月生产,公里数差不多,年审保险都到期,木有什么改装,原厂的坐椅连坐套都没加,撞了几次,喷漆也不好。
10。5万(我最终得的米,JS还有,多少我也没问),摆了几天就卖了。
楼主价格合适,木什么说的。
可惜远,要不就卖给我,卖车我还有点后悔

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...