切换新版>>

新速腾论坛 >  急-(打胶的技术细节)-首保未遂新进展(4S通知打胶).(猪年后安排吧)

查看 5.1W | 回复 235
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
首保未遂,发现两个极度严重的问题
为次,我申请了正式用户
昨天,8t有2488KM,于是去4s去准备为他换机油,4s说不用换到5000在换即可.
于是便让他检查了一下底盘,结果发现一个东西居然没有被固定,悬在底盘的护板上,而且还有很多油,4s说航天飞机也有这样的问题,我无话可说.哪东西什么,但我知道哪太危险了,哪油是什么哪来的不知道???
.急急急急急急急

10月12日
  T版等高手赶紧出招.
4S答复:1 这是愿厂未装配到位的问题,但不可思议,
             解决办法:找了两个螺钉拧上
          2  这个油很正常,没事的!!!
我靠晕!!!!!再问别的无可奉告!!!!

10月13日
       我在等4S来主动给我满意的答复.
        我在想为什么4S那里堆满了1.6的素疼,原因有3:
        1) 8T熄火
        2) 8T2.0AT 等漏油

10月14日       加班

10月15日
       加班

10月16日       上班
       流徙

10月19日
还是两个问题
1)请问各位专家,没有被固定的东西的准确名称是什么,有什么功能?对行车安全有多大影响?
2)到底是不是变速箱漏油?如果不是,那是什么东西在漏油?
等带正确的解答,好与17沟通

11月01日
    今天又去4s店进行检查,上会的两个问题有了正解:
1)请问各位专家,没有被固定的东西的准确名称是什么,有什么功能?对行车安全有多大影响?
     答:这是刹车用的助力真空棒,属于舒适系统中用到的.
         答:这是最典型的变速箱漏油.情况比上回要严重
      今天4S技术经理亲自对小灰疼进行了检查,将空气滤器器拆掉,也没有找到漏油点,最后,让工人将漏油处檫干净,半个月以后,在进行复查.另外,他将与17进行沟通,尽快给我答复
     后有新图
           好与17沟通

答:这是刹车用的助力真空棒,属于舒适系统中用到的.
         答:这是最典型的变速箱漏油.情况比上回要严重
      今天4S技术经理亲自对小灰疼进行了检查,将空气滤器器拆掉,也没有找到漏油点,最后,让工人将漏油处檫干净,半个月以后,在进行复查.另外,他将与17进行沟通,尽快给我答复
     后有新图
           好与17沟通
有点冷
size=4]12月10日   
今天又去4s店进行检查,上午给4S的维修经理打电话,要求给安排复查.
     由于前一段时间比较忙,所以今天才去.
     4S今天的态度有点转变,说上回给17报了还没有回复.
     到了后立马将车上家,啥也不说了.打开一看,结果仍然有油里.
    4s马上组织进行拍照,这回正式上报仪器大众了.
    据说这里有一台2.0的也已上报17了.
     维修小工说:变速想漏油分3种情况,但现在17还没有给处理方案.
等待17或4S的电话了=======

最近多次与4S沟通未果,于是打了17的400.
     我:这漏油的事你们17到底管不管?
     400:这不归我们部门管.
     我:那哪个部门管,把电话号码给我.
     400:这个有关部门正在处理这件事,
     我:你们对我们消费者太不负责了.漏油两个月了也没有一个说法.
    400:我们会帮你查一下的,有情况会通知你的.
10分种后;4S打电话给我.
    4S:我们一直在等17的有关通知,这样的问题我们也没有权决定如何处置.
    我:我们话那么多钱买个车不容易,要对消费者负责.
    4S:内部消息,17针对变速箱漏油的问题要采取一次全国性的行动.
   我:集体召回,更换变速箱?
    4S:是不是召回还不能确定,但更换变速箱不可能,那都是网上瞎传的,17就没有更换过一个漏油变速箱.
   我:打红胶???
   4S:具体情况不知道.....

没有爱所以恨,
因为爱的太深,所以恨

难道要等到下一个猪年!!!!!!!!!!!!!!!
昨天通知我打胶,但由于时间关系,春节前后事比较多所以没有安排.
4S说了一些打胶的技术细节:
          1)打胶只要十多分钟
         2)打胶是灰胶
         3)打完胶后,需要保持在27度以上的高温进行24小时以上的烘干,所以不能动车!!!
         4)打胶的人员是经过17培训的专门的技术人员负责实施
由于节前事情比较多,所以没有24小时的时间窗口
具体情况只好打胶完成后在完成汇报

[ Last edited by seakings on 07-02-06 at 22:04 ]

附件 点击查看原图 (86.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

靠,老大,看不懂你说啥咱们也急啊!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

一汽的服务就是骗钱

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

上图你就回明白

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

上图吧。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

请看直播把
[ Last edited by seakings on 06-10-13 at 22:06 ]

附件 点击查看原图 (56.51 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

偶也来抢粒米先~
T版上来说说

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

航天飞机也有这个问题??? NASA的问题他们都知道???
维修站这个玩笑开大了吧。
能尽早发现问题就不错了,赶快解决,不要留下更大的毛病。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

怎么看像锐志和皇冠的渗油一样啊.

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

请看直播把
请看直播把
[ Last edited by seakings on 06-10-11 at 22:42 ]

附件 点击查看原图 (101.86 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...