切换新版>>

威驰论坛 >  瑞士小镇!!!!(50楼又上新图)

孙哥儿 于 2006-10-12 09:17 AM: 在第20楼写到

不是相机的问题,
偷偷的表示一下同意。
//www.legendli.com

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

摆明了说我水平问题!!!郁闷!!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

Basel 于 2006-10-12 10:36 AM: 在第22楼写到
摆明了说我水平问题!!!郁闷!!!!
其实瑞士每个角度看都很漂亮,出好片子很容易的,Basel在哪里啊?我在Romanel呆过一个阶段。好像坐火车经过basel
//www.legendli.com

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

哈哈!因为怎么看都好我就弄点不好的!让大家亲自去看看好的!嘿嘿!!我是去那出公差!!呵呵!自己有钱了再去玩玩!!!!!!因为时间的问题没去上因德拉肯,没去上少女峰!!!一定给自己补上呵呵!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

做人要厚道
恭祝洪教主和夫人,洪福齐天,仙福永享,寿与天齐,万岁,万万岁。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

无聊的一天又过去了!!!下班回家继续发PP!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

莱茵河!!

附件 点击查看原图 (55.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

骑BMW的警察叔叔!

附件 点击查看原图 (51.98 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

还是BMW

附件 点击查看原图 (85.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

买小吃的美女!!(其实就是炒栗子,没有糖,瑞士以前穷人吃的东西,味道还成)

附件 点击查看原图 (71.32 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...