切换新版>>

广东论坛 >  起亚变身本田

查看 6359 | 回复 18
起亚变身本田
我们这里的起亚4S店,前段时间一直在扩建装修,我想可能是赛拉图卖的比较火,老板想扩大经营吧。
    谁知道有天路过,发现新装修好的4S店,竟然变成了东风本田的4S店,卖起了思域(参数|询价)。这是怎么回事?当时走的匆忙,也没办法停下来细看。
    所以,昨天中秋节,我回父母那过节,路过4S店时,特意进去看看怎么回事。进了4S店一看,卖车的还是以前卖起亚的那些JS啊,怎么换了个马甲,卖本田了呢?问了个比较熟悉的JSMM,她说老板觉的东风本田比较赚钱,所以就转卖思域了。无奈啊,那我的赛拉图怎么办呢?以后怎么保养呢?
    JSMM说没关系,起亚的4S店老板还开,不过转移到旁边的一个展厅了。我出去一看,果然,起亚的4S店就在旁边,即将开业。还好,维修保养没有什么问题了。可心里接受不了啊。
    看着东风本田的4S店,心里不是滋味啊。拍了几张照片,大家看看吧。

附件 点击查看原图 (94.96 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便在车城拍了一些照片。

附件 点击查看原图 (116.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

附件 点击查看原图 (102.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

附件 点击查看原图 (122 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

附件 点击查看原图 (118.38 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

证明了市场竞争激烈~~  老板会赚钱~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

竞争激烈~~
BH7--IWY水来了

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

顺召越做越大~~~
RC直升機狂熱份子

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

激烈~~   
激烈~~
fanmh珠江水工BH7KKC
438.450

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

加精安慰
今年过节不收礼
收礼只收爱卡米

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...