切换新版>>

伊兰特论坛 >  临近双节,思想情浓,介绍一下我的故乡。

参与评分
用户名: 一捧雪 [退出登录]
作者: 峰行天下
峰行天下的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 临近双节,思想情浓,介绍一下我的故乡。
评分理由: 不错 精彩

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩,整点实际的,呼兰电厂后面靠近江边有几个鱼窝棚, 笨鸡活鱼大饼子,不错。从哈尔滨过去差不多40分钟,我每年夏天都去吃几次。
  萧红。。。
  屈指算算跟萧红好过的男人, 萧军之前,萧红已经怀孕了,这说明萧军之前肯定有一个了。跟萧军分手后, 跟曹雪芹的一个后辈端木蕻良婚了一下。据端木说当时他还有一个情敌聂绀弓。去世那段时间,是另一个男性密友雒宾基送葬。
  说萧是鲁迅的得意弟子, 老鲁挂的时候,萧从日本赶回来,守灵一年。我琢磨着恐怕也挺好,也琢磨着估计徐广平当时看得挺严。所以老鲁算半个。
  5个半,呼兰人民也挺猛。
  我挺佩服萧军之前的那小子。
江湖路远,红尘寂寞,喝酒吧。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

唐朝书生 于 06-09-30 08:06 AM: 在第22楼写到
   恩,整点实际的,呼兰电厂后面靠近江边有几个鱼窝棚, 笨鸡活鱼大饼子,不错。从哈尔滨过去差不多40分钟,我每年夏天都去吃几次。
  萧红。。。
  屈指算算跟萧红好过的男人, 萧军之前,萧红已经怀孕了,这 ...
一点没错!!!!!!!
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦……

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

楼住热爱家乡,是个好同志,你的签名照是九寨的长海吗?
秀发去无踪,头皮更出众。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

好快有车了 于 06-09-30 11:24 AM: 在第24楼写到
楼住热爱家乡,是个好同志,你的签名照是九寨的长海吗?
新疆天山天池!
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦……

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

顶起来,蛮不错。呵呵

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

东北老乡,握个爪儿。  
验证码:9999

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...