切换新版>>

马自达6论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
去的那天正好看到WAGON到了,拍个照片留念!

附件 点击查看原图 (148.29 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看送的东西还真当不少,折叠自行车,帐篷,俨然一个旅行虫!

附件 点击查看原图 (141.19 KB)

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

口水ING,我今天也去看了红色的5HB,JS说最多只能让1W,不知道LZ是压榨JS到什么程度,如果不方便透露的话,PM我也可以,坚决不让JS多赚劳动人民一份钱!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

tommydai 于 06-09-23 04:43 PM: 在第23楼写到
口水ING,我今天也去看了红色的5HB,JS说最多只能让1W,不知道LZ是压榨JS到什么程度,如果不方便透露的话,PM我也可以,坚决不让JS多赚劳动人民一份钱!
呵呵,算算我的现金优惠加装潢,我也差不多这个数,但保险我也有优惠!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

参与评分
用户名: 雨尘 [退出登录]
作者: yelon
yelon的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 等待好久,向各位交一下我提红色马六轿跑的作业!
评分理由:
好车,好车
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

保险我一年是4600左右,不过都只包了基本的险,不知道划算否?

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

tommydai 于 06-09-23 04:48 PM: 在第26楼写到
保险我一年是4600左右,不过都只包了基本的险,不知道划算否?
我保了全险也差不多这个数,看来不划算!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

雨尘 于 06-09-23 04:48 PM: 在第25楼写到
参与评分
用户名: 雨尘 [退出登录]
作者: yelon
yelon的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 等待好久,向各位交一下我提红色马六轿跑的作业!
评分理由:
好车,好车
(为表示 ...
谢谢!好感动!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

红色5HB真的帅呆了
没事上来冒个泡,顺便提高知名度

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

继续上图,快点!!
我的地皮我做主!!!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...