切换新版>>

马自达6论坛 >  此贴已关闭

查看 8W | 回复 171
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
定车是在8月中旬,第一次看到5HB轿跑就被他黑色的内饰所吸引,于是通过电话先进行寻价,大概知道了一些价格走向,第二天就去了杭州,为了价格我和JS持续了较长的谈判,期间他们经理也出面,当然我也用了一些激将法,呵呵!价格谈妥,比电话问的优惠很多!二话没说就交了2000元的定金(实在是有些冲动,呵呵!),定于10日左右去提车,后来由于一直没时间一直到18日才去,看到的第一个情况就是新车的前档玻璃都换成了国产的,实在不敢相信!具体时间是8月25日后的车,都是!
[ Last edited by yelon on 06-11-24 at 18:51 ]

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

后来因为没有第二选择,也只好提了一辆9月1日出厂的!(四辆红色前档都换了国产玻璃,而我只喜欢红色,最早的是8月25日出厂的),当然4S也同意帮我更换前档为进口的,但新车就换,总是不舒服!算了!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

保险非常的优惠!保了全险(除自燃险没保),对自己策略的成功,暗喜!呵呵!估计是群里兄弟门没有的价格!由于一些资料没有办妥,JS告知要22日才能上牌!于是先开回来,趴在阳台上,先来个俯视照

附件 点击查看原图 (151.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

继续~终于享受了4天的无照驾驶!呵呵!和JS约好22日早晨一起去上牌!先来到叫购置税的地方,NND,1.964万元,真是纳税人啊!拿着单子到了车管所!还好周五上午人不多!先是看到一个胖子在那里按排!赶紧先凑上去看看!反正JS在帮我搞手续!胖子按了两次,一次是525,一次是521,我说我喜欢521,就是我爱你的意思!他说我年纪这么大了,就不要他们爱我了!呵呵!晕~,所以选了个525,不错的牌号!
轮到我了,赶紧先打电话给我兄弟,要他帮我在网上算算,哈哈!我够迷信吧!一下出来个331,第二下,看见是5开头的好象是568,不过等我按下去已经变成了392,不会吧!后来兄弟说331好,那就这样吧!
[ Last edited by yelon on 06-09-23 at 15:20 ]

附件 点击查看原图 (140.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

先恭喜一下,再支持一下!!!坐在板凳上等PP
江浙沪途安改装群,群内有风险入群需谨慎!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

接着说,上好了牌,已经快中午了,于是先吃了午饭!下午决定去4S店做装潢,谁叫我性子急啊!装潢内容是:贴膜,倒车雷达,底盘装甲!大概两小时后!前两个好了!赶紧拍个照片!

附件 点击查看原图 (145.9 KB)

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

看看楼上的效果还不错,呵呵!放在架子上准备底盘装甲!

附件 点击查看原图 (139.93 KB)

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

就这样了啊,还少了点吧

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

看看我的底盘装甲是用的四瓶汉高,应该不错吧!听说比雷朋的好!

附件 点击查看原图 (135.67 KB)

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...