切换新版>>

重庆论坛 >  日系SUV性能王~!Cayenne?Who are you?

顶5哥的帖子!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶-------------

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

向日葵2006 于 06-09-18 03:05 PM: 在第19楼写到
rbct,滚。。。。。。
很遗憾看到你这样的回贴。。不过我可以原谅你的无知~!
尤文归来。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

我超喜欢这个车车,不过我觉得性价比不是很高!!!含笑发过也
我的凯蒂猫

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

向日葵2006 于  03:05 PM: 在第19楼写到
看不懂也,啥意思
我的凯蒂猫

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

ding.........好车
CIF 2006.06 JETTA FANS
2.5 CVT 2010.05 XTRAIL

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

向日葵2006 于 06-09-18 03:05 PM: 在第19楼写到
9.19了,,偶要扣你16分,,欠条一张:G::G::G:
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

有米也不买日本车,立场问题。。。。。免得日后落到自己脑袋上的炸弹是个人掏钱买滴。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

日本无限!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

向日葵2006 于 06-09-19 10:11 AM: 在第28楼写到
有米也不买日本车,立场问题。。。。。免得日后落到自己脑袋上的炸弹是个人掏钱买滴。
     借用LZ的话:WHO  ARE   YOU!!
     你有抵制的自由,,,人家也有言论自由,,,凭什么攻击人家:RBCT?!你有证据吗?人家公布销售电话这些了吗?好车大家分享而已,,,
     爱卡是严格禁止人身攻击的,,,所以,,,你的16分偶扣定鸟!!!

含笑好象确实发过,,,呵呵,,,精华重复了,,,,就当复习吧,,,
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...