切换新版>>

乐风论坛 >  我的是银色1.6MT

查看 1.6W | 回复 33
我的是银色1.6MT
下午贴完膜把车开回来了,总体感觉还不错,车内味道不算太大,音响音质不错,在路上关掉音响偶尔听到后排座位门边有似拍电报的声音。提车过程没什么好说的,我们这里就回一辆,是本地的第一辆,叫一位老司机试开了一遍,没发现什么异常就交完余钱,保险和购买购置税、上牌全交给JS代理,等贴完膜开出4S店,加了34升油,回到家里程指示28公里。
几点感受(不断增加):
1、档位还算清晰,挂档很容易。
2、前排的置物箱太小,放不了多少东西。
3、CD机可以播放用CD-RW刻录的CD碟,音质还可以接受,那样有好听的歌可以自己重复刻录成一张碟。
4、感觉动力还是够,开空调不觉得象1.4的发动机特别响。
5、关闭天窗时,感觉将天窗复位信心不足,害怕关不紧下雨会漏水啊。(这个疑惑已经解决)
6、新车内气味不算太重,但在车内时间长了也不好受,因为刚贴膜,不能开窗,所以在车内被熏得感到不好受,开着空调打开天窗还好些。
7、真皮方向盘手感不错,就是握着觉得有点小,我另外加了一个方向盘套才觉得合适。
8、感觉左外后视镜和中后视镜视野有点小。
先来张正面的:
[ Last edited by 车生水起 on 06-09-17 at 12:46 ]

附件 点击查看原图 (52.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

车生水起 于  10:58 AM: 在第1楼写到
下午贴完膜把车开回来了,总体感觉还不错,车内味道不算太大,音响音质不错,在路上关掉音响偶尔听到后排座位门边有似拍电报的声音。提车过程没什么好说的,我们这里就回一辆,是本地的第一辆,叫一位老司机试开 ...
LZ在哪里啊?我昨天1.6MT交不上税啊!正郁闷呢!你的保险怎么保的,可以详细告诉我吗?给我发站内信息

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

我也担心到时候提车报不了牌,我可能是这里的第一辆1.6MT的车了,等等看吧

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

期待PP

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

爱卡下午就传不了PP

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

不错,动力够用了
签名头像老是自己换??

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

19770717 于 06-09-16 19:17: 在第2楼写到

LZ在哪里啊?我昨天1.6MT交不上税啊!正郁闷呢!你的保险怎么保的,可以详细告诉我吗?给我发站内信息
我是今天才把米交足的,让4S帮买购置税,今天是周末,肯定要到周一才能买得到的了,保险也是在4S帮上的,全保,也是因周末没拿到保单。保险是 车损险+第三者险(10W)+盗抢险+免责+车上乘员险+玻璃单独破碎险+强制险(此项算是今年新增的痛苦负担)

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

等PP了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

贴了膜之后的正侧面PP:

附件 点击查看原图 (69.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

档杆和中控

附件 点击查看原图 (43.79 KB)

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...