切换新版>>

海马论坛 >  当捷达遇上了福美来2代!

查看 8487 | 回复 28
当捷达遇上了福美来2代!
捷达遇上了福美来2代!
纵横汽车江湖十几载的捷达可以说是江湖上人人皆知的老大哥了,高强的武功和良好的名声嬴得了众汽车的无比钦佩和敬仰。在新人辈出的时代能稳坐大哥交椅这么多年实属不易。
在一个秋高气爽的日子里,捷达在街上散步,众车见了大哥都纷纷抱拳问好,只有一个小妹妹见到了大哥把头一低走了过去。捷达好奇的赶上去问,小妹妹有点面熟,是不是在哪里见过?小妹妹羞答答的把头抬了起来,捷达一看这不是福美来吗,于是便惊奇的问到:“这不是福妹妹吗?怎么变的这般模样?”福美来不好意思的回答说:“捷大哥,不瞒您说,正是妹妹我。前几天回老家海南做了个美容,那个美容师还说自己是留洋回来的专家,给我做了个全身美容之后我就成这般模样了”。福美来说到这眼睛隐约泛出了晶莹的泪珠,擦了擦接着说:“当我照了镜子以后,连死的心都有了,把仅能证明我身份的腰牌(车标)都给我弄的不成样子。后来家里人都劝我,换个名字吧,要不这样怎么出去见人!我想了想,实在是太喜欢以前的名字了,所以就叫福美来2代吧。”
“没想到大哥有这般好眼力,这都被你认了出来?”福美来2代说到。捷达回答到,这么多年在江湖上混,这点眼力还是有的。不知妹妹武功有没有长进。此话好象说到了福美来2代的痛处,她羞愧的说:“小女子把时间都放在了美容上,没有修炼武功,所以现在的武功还没有以前好。”捷达又问到,“妹妹现在这般模样,武功又退步以后怎么闯荡江湖?”这时福美来2代漏出了狡猾的笑容,“妹妹可以降价,这样一定可以在江湖上占有一席之地。”
捷达随后笑了笑说,江湖的竞争是很激烈的,大哥我也是经历了无数的劫难才到了今天。武功还是要不断的修炼,才能提高。只有这样才能在江湖上站稳。捷达拍了拍福美来说,“妹妹,做人要厚道!”这时,所有的车子都笑了。
好人好梦

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

最不厚道的是捷达!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

捷达是什么车,还笑别人?
签名头像老是自己换??

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

是还笑别车◎
签名头像老是自己换??

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

呵呵
本人已死。。有事烧纸

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

都差不多了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

专业捡米!!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

10万左右的车有挑不出毛病的吗??!!
选车就是个人喜好,只要自己看中!!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

呵呵,~~捷达~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...