切换新版>>

新思域论坛 >  9月12号提车到现在的一天感受(已补照片)

查看 2.2W | 回复 41
9月12号提车到现在的一天感受(已补照片)
  上个星期2定车,12号提车,本来经销商说的是3周时间提车,但是由于等车心切,通过一些条件给经销商一些压力,终于在一周的时间开上了自己的爱车 思域(参数|询价) EXI AT 下面把爱车的一些装饰还有驾驶感受和大家分享一二.以下内容仅供参考,如有雷同实属巧合.
  一大早,收到了XCAR给我从呼市寄来的爱卡车标,在这里要感谢一下爱卡汽车网,感谢一下斑竹.10点多的时候接到了经销商的电话,通知我去提车,到了那里,一眼就看到了水纹银的小思,万分欣喜,带了个懂车的朋友去验了车,试开了一圈,加了50块的油,好象是7格吧,觉得满意,付帐拿等等票据以及说明书走人直接到了装饰行,因为一个朋友的关系,所有的装饰似乎比大家的都要便宜,至于质量我觉得不错,我只是做了简单的装饰.
  贴膜,膜的品牌叫SOS(以前没听说过)质量保证10年,如在10年内有不防热,起泡等等不满意的地方可退货可重贴新的,价格是380,不错吧,哈.
  然后是脚垫,80,思域专用的,质量我觉得和我以前开的帕撒特里的脚垫质量不相上下,还有3D的透明的脚垫,60,质量也不错而且没味儿.
  接下来是门腕,是叫这个名字吧?是为了开车门的时候不把把手内侧的漆抓伤,还有迎宾踏板,一共150,这八件都是思域专用的,至于是不是原厂的我不太清楚,但是在我们这个地区相同的物品比较之下,我觉得这些质量是最好的,不光厚而且重,光泽度也好.
  由于自己开车的技术差,总卡底盘,所以装了发动机护板,这个好象比大家的贵一点,要了300.不过很重,绝对比我以前见过的重一倍.(广告?绝对不是,哈哈)
  方向盘不够武装,所以买了个真皮方向盘套,绝对纯牛皮,45块,哈哈,便宜吧!
  除此之外,还送了我CD套,防划垫,擦车的刷子,价值100块的CK补充香水,据说是法国货,可能是他吹大了.哈.还有后背箱的防水垫.还有5张免费洗车卡,还带打蜡.哦,要了一对头枕,质量一般,意思一下给了15块.然后又定了倒车雷达280-480,一样享受终身保,外观和大家贴图里的一样,效果还不知道;车内整体地板?280 坐套280,还有一些最新款的深受老婆喜欢的手机架,后视镜套,纸盒等等东西,一个好象是几块钱,一周内从北京发回来,到时大家还有兴趣,兄弟再给大家一一介绍吧.
  由于开车就是局限于本地区,最多到包头呼市,所以暂时还不打算下户,所以节省了1万多的附加费用,只是随便找了块牌子充当一下,只可惜是湘D的,不知这个牌子是哪位朋友家乡的?不过请放心,绝不是套牌.只是暂用一下.(这里有临河的交警大哥吗?有的话请手下留情啊.)买了保险,强险加第三责任,还有司机保.一共是1945,好象给我打过折.             以前开现代特拉卡3.5开过广本2.4 2.0......帕撒特1.8T,比较一下小思提速比较快,可能是车小且轻的缘故吧,但是给人一种不塌实的感觉,有的朋友觉得方向盘轻?可我觉得比我开过的车都重一点,最让我不理解的是,小思的速度越快方向越轻,可我知道的绝大多数车好象是速度越快方向越重一点;可能是东本的车比较个性,与众不同?
  车很漂亮,有点轿跑的感觉,大灯比较亮,不需要改装了,只是倒车灯实在是过分,晚上倒车基本看不清后面的状况,或者是我选的膜的颜色太黑了.还有大家说的A拄的响动,我暂时还没发觉,改天找点条件恶劣的路况试试,有的话争取在一保的时候把它处理好,音箱还行,不过不能开的太大,大了之后感觉门也跟着摇摆,杂音比较重,一般的听觉感受可以满足,最不错的就是可以播放MP3,很实用,右边的大圈可以选择文件夹,比6碟机换的快,非常非常的不错,相信大家和我一样喜欢.主显示屏是我喜欢的蓝色,很酷,当初买小思的原因可能就是因为这个,时代感强,虽然没有凯旋的功能强大,但是视觉效果绝对一流.轻轻的问一下大家?你们的排气管声音正常吗?我怎么觉得和普桑的一样啊?时而有"吐吐吐"的动静,听起来比较诧异.哦,还有手动空调,比自动的快,冷风马上就有,动力损耗一般小.
   这是自己的第一辆车,总的来说,是自己喜欢的造型喜欢的颜色,开了一天,越觉得喜欢,当初没有选VTI选了EXI 很明智,省的两万完全可以加一些自己喜欢的东西,不光有乐趣而且比较个性化,不过适合我这样的年轻同志使用.写了这么多,完全是想起什么就写什么,出自自己的真实感受,所以没有条理没有结构,整体感觉凌乱,请大家不要介意,能看懂多少算多少,我的那些简单装饰可能能给大家一个参考,让大家少花一些冤枉钱,毕竟这年头银子不好挣了.照片还没来的急照,改天一定补交.
   另外想和斑主说句悄悄话:"最近吃不上米,饿了,给点意思意思吧"?  

[ Last edited by 暧昧天堂 on 06-09-14 at 08:11 ]

附件 点击查看原图 (17.3 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

捡了个大便宜,恭喜!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

哈,就算是捡的吧

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不错不错!!!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

LZ怎么弄了那么多..........要现金啊!!!
那个膜.........380???
还是恭喜提车吧!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

看来你在临河一定是恶霸之类滴。。。怕怕呀。
痛恨钻石的永恒,它见证了爱情的短暂~~~~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

晕啊,是不是我的头像有点太彪捍了?/???
我可是公务员,虽然书念的少点,但是从小就接受良好教育长大的好同志.
6楼楼主言过了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

湘D的?难怪我那块牌照不见了.
呵呵...
湘D是湖南衡阳滴
BMW 523Li:0/1
奥迪Q5 2.0TFSI:0/1

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

感谢思域(参数|询价)感谢爱卡汽车网感谢这里的每位车友每位"玉米",能给我一个融入思域车友会这个大家庭的机会,很高兴成为这里的一员,希望今后的岁月里,能和大家一起分享思域带给大家的快乐,也祝福各位事事顺利.
顺便问一下各位都买了什么保险?什么费用?还有钥匙能不能改造成折叠式的?
[ Last edited by 暧昧天堂 on 06-09-13 at 10:32 ]

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

暧昧天堂 于 06-09-13 06:24 PM: 在第9楼写到
感谢思域感谢爱卡汽车网感谢这里的每位车友每位"玉米",能给我一个融入思域车友会这个大家庭的机会,很高兴成为这里的一员,希望今后的岁月里,能和大家一起分享思域带给大家的快乐,也祝福各位事事顺利.
客气了,大家都是坛友,有缘啊!
也祝你新的有车生活愉快!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...