切换新版>>

雅绅特论坛 >  油耗终于出来了!!--续第三箱油耗,手基小雅交流贴

查看 1.1W | 回复 38
油耗终于出来了!!--续第三箱油耗,手基小雅交流贴
出来了,终于出来了!!
2006年08月19日 行使462公里  31.73升 93#无铅汽油  6.87升/百公里
加上误差0.5,7.37升/百公里,磨合期的油耗让人太满意了。
[ Last edited by 核电站1 on 06-09-22 at 23:38 ]

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个字--省!!!就是她了,小Y
生命就象抽烟,没啥意思,但有瘾

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

能不能再省点呀

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

不错,请问LZ,你的手基改装了什么地方吗?

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

scjysh 于  14:59: 在第3楼写到
能不能再省点呀
绝对可以,平时家人上车就开空调全程;
自己上下班沿海边均速60行使,吹着海风;
不算空调,应该7个以下;

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

wucs 于  15:09: 在第4楼写到
不错,请问LZ,你的手基改装了什么地方吗?
全部在这里了,慢慢看!
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

油耗不错,磨合期里很难得哦。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

以两次加满油算用去的汽油,这样算就不会产生误差,算出的油耗才会更加准确!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

匪24 于  15:30: 在第8楼写到
以两次加满油算用去的汽油,这样算就不会产生误差,算出的油耗才会更加准确!
加满油: 同一家油站,同一油机,同一油枪,以油枪主动跳枪为止;
以第二次加油量为第一箱的油耗来计算,应该是准确的。加上个人行车不急起步和急刹车,保持匀速60,所以油耗较低。
注:刷卡付钱,不怕出现几分钱;

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

确实是不错的
快乐工作    幸福生活

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...