切换新版>>

沃尔沃论坛 >  已提车,还行

查看 8380 | 回复 14
已提车,还行
今日提车了,本来订的银色,销售昨天来电话说到了辆金色,如果要就提。于是就提了。2。4i、
看了大概60公里,感觉还行,加速什么都可以,不过也没太敢给油
做工还行,但细节比如玻璃三角除的密封胶条就不服贴。
提车时已开了40KM,不爽,销售一再保证不是开出去玩了,都是必须的。说是从码头开回来的(上海)。纳闷,从重庆到上海要走船运吗?后来在车里发现一张写有“水陆联运”字样的东西,再加上看了看机油颜色还行,挺清亮,罢了。
声音确认比较大,不过在下喜欢机器的声音,罢了。要是能再低沉和浑厚一些就好了。
提车时试灯,发现后雾灯只有左边亮,问之,各销售面面相觑(BS世贸,销售太次),打电话问修车的,没问到。后有修理的告知后雾灯只有左边亮,不信:那右后的那个是干什么的?!销售打开另一辆试,也是一样!悻悻然。现在都不知道那个右后是干什么用。
一不留神,销售已把后备箱的波兰产脚垫拆开铺上了,LD踩了两脚,感觉不错。销售曰:废话,纯羊毛。How Much? 3K RMB!顺便又问了一下驾驶室那个法国产的烟灰缸/零钱罐,600RMB。
无话,回家看说明书。不知道那个翻译的,够次。而且这是国外的说明书,
N多的选装件已经是标准配置了,书上还标的是选装。也就是你看不出你的车到底有什么配置和功能。譬如LD说销售给她演示过用遥控器折叠后视镜,我翻了一边说明书没发现,不爽。还有钥匙孔的位置不好,容易碰雨挂。
回家后发现后视镜上有方向显示。不错。
就这么多。有新的发现再汇报。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

请楼主教一下,怎么遥控电动折叠后视镜,谢谢

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

黄龙大仙 于 2006-8-25 08:22 AM: 在第2楼写到
就是不知道啊,纳闷
说明书看了一遍没发现这个功能
遥控器试了各个组合也没成功.
但LD一口咬定见过.深感怀疑,因为给她演示的销售也是女的

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

是啊,等有版主一定别忘了给加米tupelo
期待图片

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

两个按钮一起按就可以了!我的就是这个的!~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

wugeqixi 于 2006-8-25 01:13 PM: 在第6楼写到
两个按钮一起按就可以了!我的就是这个的!~
really?
我们说的意思是用那钥匙的个遥控器,不是车内那两个按键?
是哪两个键啊?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

参与评分
用户名: 竞选 [退出登录]
作者: tupelo
tupelo的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 已提车,还行
评分理由: 我来加~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

昨天辛辛苦苦写的没了,郁闷
这两天看了遍说明书,总算基本搞清楚都有哪些选装件是标配了
我感觉有用但没配的有:
座椅记忆/雨量感看器/DSTC(标配是STC)
另外我看北美市场销售的可以选装AUX接口,就可以解决IPOD之类的问题了.不知道将来可以加装不.人北美的CD也是支持MP3/WMA的.娘的
后备箱有个地方极不爽:后备箱顶盖上被开了三个长方形的口子,我琢磨了半天感觉可能是为了把那些隔音材料塞到两层钢板之间用的,还有线束.问题是你塞完了也找个盖子把它盖起来啊.
看了看尾灯总成,接插件的质量看着还行,但线束一看就觉得国产的,果然在一根线束(就是从那三个口子里出来的一根)上标着 Made In China. 这是目前我看到的除了玻璃之外第二个标 China 的东西
还有,说明书上说后备箱有个三角警示牌,我看应该没有,别人的车有吗?不过那说明书直接就是翻译的,有的地方不知所云不说,最让人晕的就是这句:
"当汽车行驶在阿尔陴斯山区时......"
[ Last edited by tupelo on 06-08-27 at 23:04 ]

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

"当汽车行驶在阿尔陴斯山区时......"
haha,这倒没什么,正说明原装程度高,
mp3实在不行就用老办法解决: mp3接-外置FM-然后用车上的FM频道接受

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...