切换新版>>

新速腾论坛 >  本坛车主刹车泵检查结果(告一段落.不再更新)

查看 8971 | 回复 66
本坛车主刹车泵检查结果(告一段落.不再更新)
进来不要光看链接,先顶一顶,让TX吃吃定心丸
搜集了几位车主的检查结果(不信记者,不信一汽,只信这里的TX),摘要如下(本贴告一段落,没必要再找证据了,足够说明问题)

luy110
网页链接
2、顺便检查了速腾(参数|询价)后刹车油泵,没有发现漏油问题
龙乡
网页链接
呵呵,我和WALTNET是到4S检查过的,没有发现渗漏
waltnet
网页链接
4s技术经理带我们两人进入维修间,吊起汽车,看到刹车泵是挺干燥的,没异常;拆开右后车轮,再拆开衬垫,刹车泵口处有泥土,但是很干燥的
sk518
网页链接
升起车子,检查了刹车泵,马师傅重点检查了左刹车泵(大家看到这里可以明白全国范围内到底有没有问题发生,我不便多讲),没有问题,一切放心
lovefox
网页链接
检测结果:如大多数我看的帖子的TX的反映一样,只看到黑色密封圈的内侧有黑色污泥,亲自擦拭,污泥有明显的颗粒感,不是很粘手,用普通的洗手液可以轻易洗掉。不像以前粘了油污,那么难洗。密封圈外侧,无 油污
bonofun
网页链接
今天下午去汽修一厂检查刹车泵是否有渗漏,其技术总监亲自出马检查,未发现有渗漏现象,皮碗处也无油污。后对我讲:你是这两天来检查刹车泵的第26辆速腾。都是他亲自检查的,均未发现有刹车泵渗漏的问题
climb
网页链接
fid=344&tid=3811934&fpage=4
结果: 技术经理看过之后,不屑的说“没事,别听媒体瞎忽悠”
客观事实:分泵处确实有油泥,但拨开密封圈看不到有油渗出的痕迹。师傅说那些油泥是润滑油加上泥土导致的,非常正常,如果漏油,刹车液会报警的。

bright_cherry
网页链接
今天早上到腾鹏检查了,来了3个速腾,我的没有问题,呵呵。。。。
聪明的笨小猪(这可是重量级哦)
网页链接
俺家小黑妞 于 06-08-13 10:21 AM: 在第18楼写到
小猪的呢?昨天你应该检查了  

我的身体健康,万事如意,哈哈!!!
lion-yang
网页链接
强烈抗议!!偶也检查过了!!小黑妞把偶忘了!
刹车泵的位置非常非常干燥,就没让他们拆轮子,即使里面的密封圈有油渍,恐怕也是分子级的吧?
又特意留意了一下刹车的感觉,第一脚就非常明显和灵敏。结论:一切正常!
新咖啡男人
网页链接
然后对刹车系统进行了检查,刹车油位正常,将车掉起来对刹车泵进行检查,外观检查没有发现漏油的现象,由于技术经理不在,看工人水平一般,不敢让他们拆,但我估计一旦渗漏压力肯定保不住,这点我是学工科,骗不了我。
金砥砺(重量级)
网页链接
反正没事就陪LP到4S店拿送的脚垫,顺便看看后泵,看来我家的ST免疫了这次风波。
NEOO
网页链接
今天上午SKY说起刹车泵的事,我就去了4S,随便也想查查离合器的问题。
技术总监把头探到车底一看,就说刹车泵没事。
TakkY
网页链接
偶的车是5月31日出生,2.0MT。
今天去首气腾鹏检查刹车后分泵。一切正常!
偶的总算落了地了!
白糖豆
网页链接
去4S检查,车升起来没有拆轮子,技术人员仔细看了看,说没问题
[ Last edited by 俺家小黑妞 on 06-08-15 at 23:40 ]

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

本楼层预留给发现漏油的车主检查报告
因为暂时没案例,借用给     waltnet    的PP

[ Last edited by 俺家小黑妞 on 06-08-14 at 16:03 ]

附件 点击查看原图 (51.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

没空去! 

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

小黑整理不错啊 
无兄弟,不爱卡

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

新咖啡男人 于 2006/8/13 10:03: 在第4楼写到
小黑整理不错啊 
别光说啊帮忙搜一些来这里回贴,俺再加到一楼去
版主说话比外交部新闻发言人还小心,这个要由咱们几个托来整理了
[ Last edited by 俺家小黑妞 on 06-08-13 at 10:13 ]

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

dddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

还有吗??

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

楼主辛苦了。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

想去4S看下滴~~可这2天北京天气特别不好~~看乐小黑妞的整理~~塌实多乐~
用户名: simons9983西蒙 [退出登录]
作者: 俺家小黑妞
俺家小黑妞的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 车主检查刹车泵结果(请检查过的TX补充)
评分理由: hehe!!~~
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

楼主真细心,要支持的.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...