切换新版>>

天津一汽论坛 >  北京第一辆铁灰色WZ入手记~~~(补充了新照片哦)

查看 3.2W | 回复 132
北京第一辆铁灰色WZ入手记~~~(补充了新照片哦)
今天去WJX提了铁灰色的WZ,应该是北京第一辆吧~~开心啊~~
先看PP的就跟帖顶一下~小弟先谢谢拉~~
[ Last edited by 阿莫儿 on 2003-12-26 at 11:17 ]

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一排,恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

强烈要求上pp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

恭喜恭喜    ddddddddddddddddd

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

恭 喜 先!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

上pp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

...........寒。刚说完大话,忽然发现自己不会贴图......

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

进去那个人是专家,开车30年无事故的老~~~司机,强吧~~~~

附件 点击查看原图 (67.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

。。。。奇怪,为什么电瓶不是免维护电瓶啊????呀哭的就是哦~ *^^*
[ Last edited by 阿莫儿 on 2003-12-23 at 20:40 ]

附件 点击查看原图 (94.73 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

玻璃都结冰了,寒~~~~~

附件 点击查看原图 (79.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...