切换新版>>

天津一汽论坛 >  封釉后的小姿

[ Last edited by 熙丹一世 on 2003-12-18 at 23:53 ]

附件 点击查看原图 (98.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

魔术釉。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

.真是红的一塌糊涂,我的眼睛啊~~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

呵呵。。。帅吧。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

效果确实不错!!!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

就是啊。我在哪里足足守了五个小时。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

不错!应该是6次吧!
   不过2、3个星期就没有这么好的效果了,感觉有点骗人!
    呵呵呵呵!不要介意啊!  偶地小姿封了!现在已经是没有感觉了!
    建议不是很有钱不要乱花钱!把钱花在有用的地方!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

是不是哟。。。。
到时我一定要仔细看看。。。。。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

贼靓贼靓呵,严重羡慕中......

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

偶也没封釉, 偶早就说过, 别在汽车美容上面浪费金钱! 千万别听美容店老板的胡言乱语, 他的目的只有一个: 把你包里的钱, 骗到他的包里!
一辆车表面做得再好, 再漂亮, 也是给别人看的. 偶认为, 车仅仅是一个工具而已, 只要好开, 坐着舒服, 开着顺手, 就足够了.
A6 Avant 2.0T Sport

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...